Привет милые цветоводы!!! Я вернулась!
какие у кого новости? У Татушки есть еще местечко или уже все цветами заполнено
А чего я видела!!! Там фаленопсики в швеции в правильном субстракте, в переводе на наши рубли 300-350 всего стоят!!! ЦВЕТУЩИЕ!!, а их провозить не разрешено, я аж чуть вся слезами не изошлась
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даже махонькие нельзя провозить? 30.06.2003 19:05:50, Elenium

В следующий вторник точно приеду, а вот завтра не знаю 30.06.2003 23:41:17, alena

Хотя бы маленькое. 30.06.2003 15:39:26, pinnsvinка
Я лично этой весной провозила семена, луковицы и разные другие корешки... В чемодане никому не сообщая:-)
У меня подруга провезла небольшое растение просто в пакете, но ехала она автобусом, а там контроль не очень обращает на это внимание... А вообще, как повезет:-) 30.06.2003 16:49:09, Marya
У меня подруга провезла небольшое растение просто в пакете, но ехала она автобусом, а там контроль не очень обращает на это внимание... А вообще, как повезет:-) 30.06.2003 16:49:09, Marya

ммм....чуть чуть есть! вот завтра 2 паськи пристрою! нахватала из жадности а теперь лишние! так что место есть! за фиалки спасибо! все в земле живы стоят! кто то из листиков дал корни, правда не знаю кто! потом разберусь! я так подумала если получатся одинаковые отдам подруге :) так что еще раз вам спасибо огромное!
30.06.2003 14:16:31, Tatyshka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.