Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena

Я вернулась

Привет милые цветоводы!!! Я вернулась!
какие у кого новости? У Татушки есть еще местечко или уже все цветами заполнено
А чего я видела!!! Там фаленопсики в швеции в правильном субстракте, в переводе на наши рубли 300-350 всего стоят!!! ЦВЕТУЩИЕ!!, а их провозить не разрешено, я аж чуть вся слезами не изошлась
30.06.2003 14:11:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elenium
Привет. С возвращением :))
Даже махонькие нельзя провозить?
30.06.2003 19:05:50, Elenium
alena
ты не забыла про мою традесканцию? 30.06.2003 19:57:29, alena
Elenium
А ты завтра будешь на встрече? 30.06.2003 21:38:09, Elenium
alena
вобще-то не собиралась:(, я еще оклиматизируюсь и сменяю часовые пояса.
В следующий вторник точно приеду, а вот завтра не знаю
30.06.2003 23:41:17, alena
Elenium
Ладно, тогда свистни. 01.07.2003 07:46:00, Elenium
alena
ну наш человек, то бишь русский дырочку всегда найдет. Просто если поймают штраф и при тебе их выбрасывают, я сказала, что не могу на такое пойти ЖАЛКО!!! 30.06.2003 19:56:34, alena
pinnsvinка
Да, сказочное свинство. Интересно, а почему тогда у нас они такие дорогие? 30.06.2003 15:19:14, pinnsvinка
alena
и еще и в торфе сидят :( 30.06.2003 15:34:44, alena
pinnsvinка
А не подскажете, может в курсе, вообще ничего из-за границы из растений вывозить нельзя без спец. разрешений? У меня подруга из Германии в гости скоро приедет, вот думаю, попросить что-нибудь.
Хотя бы маленькое.
30.06.2003 15:39:26, pinnsvinка
Я лично этой весной провозила семена, луковицы и разные другие корешки... В чемодане никому не сообщая:-)
У меня подруга провезла небольшое растение просто в пакете, но ехала она автобусом, а там контроль не очень обращает на это внимание... А вообще, как повезет:-)
30.06.2003 16:49:09, Marya
Clumsy
И из Египта, и из Испании тащила за собой мешок с зеленью, кое-что и в земле, правда, не редкости, таможенников в тех странах больше интересовало как это все через просвечивание протаскивать, растения высоковаты были, а банки с водой грозили опрокинуться :))) Частично они сами проносили, то, что в прозрачных банках было :))). 30.06.2003 18:59:15, Clumsy
alena
можно - завтра намылю как
но лучше если есть разрешение - с ним надежнее
30.06.2003 15:49:24, alena
pinnsvinка
Спасибо, буду ждать. 30.06.2003 16:21:43, pinnsvinка
ммм....чуть чуть есть! вот завтра 2 паськи пристрою! нахватала из жадности а теперь лишние! так что место есть! за фиалки спасибо! все в земле живы стоят! кто то из листиков дал корни, правда не знаю кто! потом разберусь! я так подумала если получатся одинаковые отдам подруге :) так что еще раз вам спасибо огромное! 30.06.2003 14:16:31, Tatyshka
alena
:) 30.06.2003 14:21:59, alena

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!