Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уря! а у меня! а у меня!

мне давали несколько абутилончиков....так вот один стоит с бутонами, тот что должен быть светлым, и розовый распускается прям в стаканчике, как дали (по инструкции его не надо было пересаживать!):) ура! шпасибо всем кто мне их дал!
27.06.2003 11:11:21,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну вот! оранжевый с желтыми прожилками абутилон расцвел! Супер дупер дала бутоны, и какая то непонятная Алленкина большая тоже! вот! 30.06.2003 11:13:39, Tatyshka
Попадья Борисовна
Оранжевый с желтыми - наверное, мой :) мои поздравления :) 30.06.2003 17:02:27, Попадья Борисовна
pinnsvinка
У меня тоже в стаканчике дал бутоны, вот жду когда распустятся. 27.06.2003 15:49:43, pinnsvinка
Татьяна и Лиза
Везет, а у меня.... почти метровое и не цветет..ааааа...
Я вам там про паську написала.
27.06.2003 13:48:51, Татьяна и Лиза
Наверное, горшок у вас слишком большой, Абутилон хорошо цветет когда его корневая система несколько стеснена. 27.06.2003 15:00:37, Елена*
Татьяна и Лиза
Она была стеснена года 3... потом я решила его пересадить, а когда пересадила, то уж прочитала, что ему нужен тесный горшок. Так что я теперь и не жду :-) Хотя ботва- замечательная :-) 27.06.2003 15:44:49, Татьяна и Лиза
Елениум и я являемся неофициальными дилерами по удобрению марки "Фосфатное" :-) Может, им попробовать подкормить? Вдруг азота избыток? 27.06.2003 16:06:19, Allllenka
Скарлетт
А меня забыла? Я тоже его юзаю с подачи Элениум. И еще калийное той же фирмы. 27.06.2003 17:12:17, Скарлетт
Не забыла. Ломаю голову, как тебе передать твой баул. Несколько пакетиков его не отяготят :-) 27.06.2003 17:34:31, Allllenka
Скарлетт
Ого! Лен, неужели правда БАУЛ?! Ну вот, я теперь ночей спать не буду, буду гадать что там :) OFF я тебе вчера звонила=звонила а никого уже и нет :( 27.06.2003 18:57:55, Скарлетт
Ты циссус забыла. Он в горшке там. Насчет него я знаю точно, на нем этикетка "Скарлетт". 27.06.2003 19:00:23, Allllenka
Татьяна и Лиза
Ой!.... а из-за азота -не цветут? Темнота... Ну давайте подкормим. Как с неофициальными дилерами связываться? По вторникам? И сколько за связь берут?
А то еще вот тещин язык вроде тоже должен цвести... а у меня не цветет, может их всех фосфатом?
Спасибо за предложение. Пишите. Попробуем.

27.06.2003 16:12:54, Татьяна и Лиза
Из-за азота модные листья наращивают в ущерб цветению. Это капусту хорошо навозом удобрять, а под розы надо карасей закапывать :-) 27.06.2003 16:25:29, Allllenka
Модные листья :-))) Мощные хотела написать, ладно, не буду править - таой прикол получился ! 27.06.2003 18:25:23, Allllenka
Татьяна и Лиза
Мне б попроще, без карасей и капусты :-) Я возьму удобрение (если дадите или продадите), но вот вопрос: я то вообще ничем не подкармливала... то переезд, то опять переезд... Может конечно из-за этого...
А вы про пальмы знаете что-нить? У меня типа ховея или она самая, привезли пушистую, много веток, а потом все начали сохнуть, вот осталась одна ветка... Хожу заговариваю, чтоб росла- радовала, не знаю... как мои заговорческие способности. Вот, а еще на обратной стороне этой ветки обнаружила какие коричневые... как сказать, ниточки, миллиметров 5, тонкие... стряхиваются..... Что с ней делать... я уж тут спрашивала...
Спасибо за внимание. Если что пишите :-)
27.06.2003 16:44:20, Татьяна и Лиза
Elenium
Сначала надо определиться, точно ли ховея. Или хамедорея? Или арека? Они все очень похожи на первый взгляд.
Попробуйте ее промыть с мылом (детским или фейри). Только землю пакетом закройте. Поставьте ее в тенек и поменьше поливайте (к примеру раза в 2). Посмотрите как она себя поведет.
Кстати, где сейчас она стоит?

Удобрения продаются на ВВЦ в пав."Семена". Пакетик стоит 3р50к. Еще там есть по такой же цене отличное удобрение для декоративнолистных. Называется "Универсальное". Его и "Фосфатное" производит ВИОСТ.
27.06.2003 20:07:14, Elenium
Удобрение лишнее есть, а пальмы я не ращу. 27.06.2003 17:24:47, Allllenka
Татьяна и Лиза
спасибо, буду Elenium мучить вопросами :-) 28.06.2003 19:48:16, Татьяна и Лиза
ша почитаю! не повезло, у меня всего 15 см с цветами 27.06.2003 14:14:27, Tatyshka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!