Вот ведь, написла же, что "многие поиском умеют пользоваться". Видимо, не про себя :)))
Ведь точно уже обсуждали, что для темного полуподвального помещения из растений подходит. Прочитала и забыла. Сейчас встала проблема. Рядом с моим рабочим местом стоит пустой горшок. Не порядок. Свет только искуственный, примерно 10 часов в сутки. Мои любимые фиалочки не выживут :( Да и горшок большой. Драцена выживет только при искусственном освещении? Этот зверь мне наиболее симпатичен. Что еще?
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Выбор растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, не бейте больно! :)
27.06.2003 10:38:46, Рыжая кошка (с работы)15 комментариев

(шепотом) они еще и курят... 27.06.2003 12:46:37, Zajka
Блин. А я так курящих не люблю :(
Горшок стоит на полу, нужно что-нибудь монументальное! 27.06.2003 16:51:47, Рыжая кошка (с работы)
Горшок стоит на полу, нужно что-нибудь монументальное! 27.06.2003 16:51:47, Рыжая кошка (с работы)

Да... Мимоза бы у тебя не выжила... Хотя вон мой свекр растит мимозу, но стоит она там, где не курят. Ну а когда я, вообще курить невозможно: сразу скрючиваюсь, и листики с меня опадают :-)
27.06.2003 17:27:25, Allllenka

Ой, я не знаю! Это только мимоза от дыма листья сбрасывает. А вообще-то самые вредные смолы хоть и не пахнут, но выветриваются долго, а именно они и обладают канцерогенным действием, так что в любом случае не стоит курить там, где живешь. Тем более, всегда полезно метров 5-10 пробежаться - это производственная гимнастика получается :-)
27.06.2003 19:03:45, Allllenka

Не знаю, как цветы, а я бы через пять минут выкурилась оттуда навеки :-)
27.06.2003 16:11:04, Allllenka

Ок. Попытаюсь приручить здесь драцену.
27.06.2003 16:52:52, Рыжая кошка (с работы)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.