Раздел: Выбор растений.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, не бейте больно! :)

Вот ведь, написла же, что "многие поиском умеют пользоваться". Видимо, не про себя :)))

Ведь точно уже обсуждали, что для темного полуподвального помещения из растений подходит. Прочитала и забыла. Сейчас встала проблема. Рядом с моим рабочим местом стоит пустой горшок. Не порядок. Свет только искуственный, примерно 10 часов в сутки. Мои любимые фиалочки не выживут :( Да и горшок большой. Драцена выживет только при искусственном освещении? Этот зверь мне наиболее симпатичен. Что еще?
27.06.2003 10:38:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zajka
Плющ, хлорофитум, традесканция, сингониум, сциндапсус - у нас в офисе в тех же условиях, что и у вас.
(шепотом) они еще и курят...
27.06.2003 12:46:37, Zajka
Блин. А я так курящих не люблю :(

Горшок стоит на полу, нужно что-нибудь монументальное!
27.06.2003 16:51:47, Рыжая кошка (с работы)
Скарлетт
Ну вот меня уже не любят :((( :)))) 27.06.2003 17:13:37, Скарлетт
Мама Оля
Так то же про курящие плющ, хлорофитум и прочими. Про Скарлеттов ничего не говорили:)) Мы тебя все любим:) 27.06.2003 17:45:48, Мама Оля
Да... Мимоза бы у тебя не выжила... Хотя вон мой свекр растит мимозу, но стоит она там, где не курят. Ну а когда я, вообще курить невозможно: сразу скрючиваюсь, и листики с меня опадают :-) 27.06.2003 17:27:25, Allllenka
Скарлетт
А я вот думаю - наверное орхидеям моим тоже не нравится запах табака-то? Мы ж стали курить за компом - сын то на даче.... 27.06.2003 18:58:57, Скарлетт
Ой, я не знаю! Это только мимоза от дыма листья сбрасывает. А вообще-то самые вредные смолы хоть и не пахнут, но выветриваются долго, а именно они и обладают канцерогенным действием, так что в любом случае не стоит курить там, где живешь. Тем более, всегда полезно метров 5-10 пробежаться - это производственная гимнастика получается :-) 27.06.2003 19:03:45, Allllenka
Мама Оля
Кто курит?!? Все вышеперечисленные растения? У меня в этом не замечены. 27.06.2003 14:19:07, Мама Оля
Zajka
У вас видно, порядочные растения :) 27.06.2003 14:21:46, Zajka
Clumsy
Ну вот (расстроенно), сначала обезьян курить научили, а теперь и за растения взялись! Воздушными корнями, небось, сигарету зажимают... 27.06.2003 13:53:30, Clumsy
Zajka
НЕ... у нас кол-тив мужской (не считая меня) и все курят :( Я цветочками разбавляю атмасферу, а мальчуши курить на улице не хотят :( Вот цветочки и "покуривают" с ними. 27.06.2003 14:20:29, Zajka
Не знаю, как цветы, а я бы через пять минут выкурилась оттуда навеки :-) 27.06.2003 16:11:04, Allllenka
juli11
У меня в таких условиях на работе живут драцена, фикус, колеус, горшок с разными традесканциями. Так что думаю с драценой проблем не будет. 27.06.2003 11:33:39, juli11
Ок. Попытаюсь приручить здесь драцену. 27.06.2003 16:52:52, Рыжая кошка (с работы)
Лучше душистую, а не окаймленную, имхо. 27.06.2003 20:54:37, Allllenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!