Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы заметили, как форум изменился?

Раньше было все очень пристойно: у меня есть то-то, меняю на то-то. А сейчас все кидается с громкими воплями в одну кучу, и с не менее громкими воплями растаскивается по городам и весям. Во-первых, коммунизм (Ногин, что ль, влияет)? Во-вторых, чистой воды повстанческое поведение (бедного милиционера, и того затравили)! Хорошо еще под социал-демократом, а не под Че Геварой обжились :-)
2 раза знаю, когда девушки с других форумов подходили, но не осмеливались к нам приблизиться. Мы претендуем на славу самого эмоционального форума цветоводов! В общем, если потолок обвалится, то тектонические процессы будут на нашей совести, мы ж так прыгаем!
21.06.2003 18:38:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Оля
От некоторых слышала, что наша конфереция самая тёплая в плане общения, помощи и прочая, прочая, прочая. Полностью согласна. 21.06.2003 18:58:10, Мама Оля
Я тоже с этим согласна Вот еще скоро присоединюсь под Ногиным прыгать со своими дорстеньками и еще с чем-нибудь 21.06.2003 20:06:02, Acentavra
Да,и я приобрела много-много цветочков(по-моему,по наводке Кламси на Битриксе),и на Молотке,Спасибо всем!!!! 21.06.2003 19:25:19, АллаТЗ
На Молотке платить надо. Вон, Шеф купила там детку - 80 руб. 21.06.2003 19:44:23, Allllenka
Алллленка,я щас обижусь и никому ничего не отдам!?!?!?!?!?!?!Почему это непристойно кидаемся???????Очень даже нормально,у меня то-то,хочу то-то,щас запишу,кому чего и каждому на посылочке надпишу...Останется только взять,без грязи...(земли,то есть...) 21.06.2003 18:42:55, АллаТЗ
УУУУУУУУ! А на каком еще форуме веночки из неразобранных лиан плетут? Это я зимой столько натащила! А мешок суккулентов? Это был действительно мешок! Страшный и ужасный! Важно то, что новички, не имеющие большой коллекции, смогут тут легко обзавестись посадочным материалом. Если мне чего предлагают на обмен, я всегда хватаю, потому что знаю, кому чего надо. А если и не надо, то спросишь - и сразу всем надо. Вот такая я виртуальная сваха :-))) 21.06.2003 18:47:35, Allllenka
Что бы мы без тебя делали!!!!! 23.06.2003 10:46:42, Рыжая кошка (с работы)
На кого б веночки одевали? Ума не приложу! 23.06.2003 21:53:51, Allllenka
ты молодец! 21.06.2003 22:22:53, Markiza
Вспоминается из Некрасова: "Всем разом работу вам дал", - это про умершего Прокла (тень отца Гамлета в поэме "Мороз - Красный нос". Помянете еще меня по осени, будучи оплеваны вашими дорстенюшками. Даже Питер взвоет! 23.06.2003 21:55:58, Allllenka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!