Такой классный!
Alllenka, а чтобы ягодки завязались его надо опылять или он сам как-нибудь?!
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Уход за цветами.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так вот. Миртов он привез много, но я выбрала какой-то необычный. У него мелкие листочки, он потемнее цветом, малюсенький (сантиметров 7 высотой), но это уже весь ветвистый пушистый кустик. Я таких раньше не видела.
Приношу домой и начинаю приглядываться - ну, на предмет вредительсвта разного. И вдруг на нем замечаю какие-то узелки-шарики... Испугалась - что это??? Лупу схватила. А это.... бутоны!!! Много-много :) 20.06.2003 22:50:36, Anykey
Вот блин, а у меня не цветёт:( Что ему надо-то для цветения? Свет, возраст побольше, может, удобрить чем?
20.06.2003 20:26:44, NAD

Тот, с которого я семян надрала, был один, и никто его не опылял, это точно. Насекомых в теплице не было, за исключением клещика и щитовки :-)
20.06.2003 17:01:04, Allllenka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.