Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По стопам Мичурина.

Привила плющики на фатсхедеру. Ждем-с. Может, отсохнет, может, нет. Во всяком случае, это похолодание мне даже на руку. Если учесть, что я на даче грушу на рябину присобачила :-) Учимся прививать!
20.06.2003 15:52:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Оля
Получатся оранжевые груши или грушеобразная рябина в гроздях?:)
У меня для тебя что-то цитрусовое взошло. А я так надеялась, что это ардизией окажется...
20.06.2003 17:25:44, Мама Оля
Кроме шуток: в Подмосковье рекомендуют грушу прививать именно на рябину. Повышает и урожайность, и зимостойкость. Как у некоторых соседей груши в этом году померзли! Ужас! Не помню, что именно я прививала, из всего нарезанного по соседним участкам выбрала то, что меньше подморожено, а прижилась только одна почечка. Обидно будет, если с нашей груши: она поздняя, не успевает как следует налиться. Сорт Елена :-) 20.06.2003 17:47:20, Allllenka
Мама Оля
Так что в результате получается? Если веточку груши на рябину? Просто из любопытсва. Ведь основное дерево - рябина? 21.06.2003 13:30:39, Мама Оля
Груша-груша! Просто корни подмерзать не будут! 21.06.2003 13:59:24, Allllenka
Мечтательно: груша гроздьями мммммм.... 21.06.2003 13:56:08, Vinca
Мама Оля
Ой, и не говори... Гроздьями, и чтоб вся крупная и сочная... Можно даже и оранжевую:))
А тут такая проза - чтоб корни не подмерзали:)
23.06.2003 10:59:40, Мама Оля
Со вздохом: реалии.... 23.06.2003 14:39:47, Vinca
Ой, как померзла часть груш! Я, когда ходила и резала веточки, большую часть выкинула - кора черная и мокрая была :-((( У нас почти не померзла, но она не вкусная. По закону подлости она небось и прижилась. 23.06.2003 22:15:39, Allllenka
Так это и так гибрид фатсии и хедеры (плюща), зачем? 20.06.2003 16:03:32, WeLL
Вот потому такие прививки и возможны! 20.06.2003 16:56:35, Allllenka
Madlen
Как зачем? Штамбовые плющ круто! 20.06.2003 16:09:22, Madlen
Там подвой довольно хилый, нужно было обрезать и переукоренить. тепличный, замученный. Если на этом привить не получится, попытаю счастья на макушке, когда она подрастет. 20.06.2003 17:03:13, Allllenka
Madlen
Плохо. Насколько я помню, подвой должен быть крепкий идущий в рост...
Но у тебя Алён руки золотые, это тоже нельзя не учитывать!!!
20.06.2003 17:10:42, Madlen
Подвой был растущий, но верхушка явно была крепче низушки, надо было чикать. Потренируемся! 20.06.2003 17:34:01, Allllenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!