Раздел: Разведение цветов на даче.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anykey

Цветы на песке

Девочки, я вчера вернулась с куршской косы. Как там красиво!..

И вот что видела - огромные горы песка (движущегося!) сдерживают крохотные хрупкие растения. Я их сфотографировала. Смотрите по ссылке

Так что, у кого дача на песке - имейте в виду! :)
17.06.2003 23:17:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pinnsvin
Здорово. Аж завидки берут. А расскажите плз поподробнее, как Вы ездили. Может на мыло? Я хотела туда поехать в конце лета. Нет ничего лучше Балтики. Может повезет и я там отдохну.
А фотки замечательные.
18.06.2003 09:53:42, pinnsvin
Anykey
Если интересно - вот еще фотографии тамошних мест
http://www.interin.ru/~olya/Kurshskaya_kosa/page_01.htm

Я считаю, что ехать надо только в Морское - где мы были. Я писала, как мы ездили, немножко в отдыхе (см. ссылку внизу). Там телефоны, деньги, явки :)

В августе там будет самый сезон - все дороже и побольше людей. Хотя море, конечно, теплее будет. Но оно и сейчас было классное - я купалась каждый день.
Сейчас новые правила проезда через Литву вводят - может, народу окажется и поменьше, чем обычно. Все-таки какая-то морока с их визами.

Если подробно чего хотите узнать - спрашивайте (почтой - olya@olya.botik.ru), я с удовольствием повспоминаю!
18.06.2003 20:36:07, Anykey
pinnsvin
Спасибо за инфу. Как раз собиралась ехать в "Досуг", я кстати с ними по электронной почте списывалась, все очень оперативно рассказали. Если все-таки соберусь ехать, я Вас поспрашиваю потом, хорошо? 19.06.2003 09:14:31, pinnsvin
Anykey
Обязательно поспрашивайте!
Досуг этот - самое классное место. В смысле, поселок Морское - самое классное. А кроме Досуга там ничего и нет пока. Но и сам мотель очень даже хорош.
А мне они по почте не успели - ответили, когда мы уже были там :) Мы уж очень стремительно собрались!
19.06.2003 12:01:25, Anykey
Красота! Я там когда-то давныым-давно была, совсем мелкая)) В 1978.. Но до сих пор помню , как янтарь собирали.... 17.06.2003 23:28:44, Черва
Anykey
И, представляешь, НИКОГО кругом. Море. Песок. залив. Лес. И никого....
Просто сказка!
17.06.2003 23:31:00, Anykey
Напрягай мальчиков насчет книжку забрать. И я опять еду к Владимиру. Подумай об этом. 18.06.2003 14:53:55, Allllenka
Anykey
Лен, ты же мне сказала, что книжки у меня нет!!! Или есть? Ко мне Adora поедет, я все еще надеюсь. Она и книжку может заберет. Она у Юли или у тебя?
А от Владимира лептоспермум мой прекрасный не выдержал моей поездки на отдых и выглядит плохо совсем :(( Я бы еще такой хотела...
Псидиумов он говорил у него долго не будет. А больше я ничего там не хотела.
18.06.2003 20:29:21, Anykey
Напрягай Адору! 18.06.2003 22:01:40, Allllenka
Anykey
Подожду сначала лептоспермума - чтобы уж вместе :) 18.06.2003 22:11:28, Anykey
А нету :-( 19.06.2003 19:23:27, Allllenka
А я смотрю -Anykey куда-то пропала)) Классно!! Вот это действительно отдых,не то что на переполненном пляже)! А вы как, дикарями? 17.06.2003 23:36:10, Черва
Anykey
Мы посмотрели Интернет, спросили совета тамошних семьянок, выбрали себе место, дозвониться туда не смогли и поехали, посчитав, что сезон еще не начался и нас кто-нибудь приютит. И все вышло просто здорово! :) 18.06.2003 20:30:50, Anykey

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!