Девочки, я вчера вернулась с куршской косы. Как там красиво!..
И вот что видела - огромные горы песка (движущегося!) сдерживают крохотные хрупкие растения. Я их сфотографировала. Смотрите по ссылке
Так что, у кого дача на песке - имейте в виду! :)
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Разведение цветов на даче.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А фотки замечательные. 18.06.2003 09:53:42, pinnsvin

http://www.interin.ru/~olya/Kurshskaya_kosa/page_01.htm
Я считаю, что ехать надо только в Морское - где мы были. Я писала, как мы ездили, немножко в отдыхе (см. ссылку внизу). Там телефоны, деньги, явки :)
В августе там будет самый сезон - все дороже и побольше людей. Хотя море, конечно, теплее будет. Но оно и сейчас было классное - я купалась каждый день.
Сейчас новые правила проезда через Литву вводят - может, народу окажется и поменьше, чем обычно. Все-таки какая-то морока с их визами.
Если подробно чего хотите узнать - спрашивайте (почтой - olya@olya.botik.ru), я с удовольствием повспоминаю!
18.06.2003 20:36:07, Anykey

Досуг этот - самое классное место. В смысле, поселок Морское - самое классное. А кроме Досуга там ничего и нет пока. Но и сам мотель очень даже хорош.
А мне они по почте не успели - ответили, когда мы уже были там :) Мы уж очень стремительно собрались!
19.06.2003 12:01:25, Anykey
Красота! Я там когда-то давныым-давно была, совсем мелкая)) В 1978.. Но до сих пор помню , как янтарь собирали....
17.06.2003 23:28:44, Черва
И, представляешь, НИКОГО кругом. Море. Песок. залив. Лес. И никого....
Просто сказка! 17.06.2003 23:31:00, Anykey
Лен, ты же мне сказала, что книжки у меня нет!!! Или есть? Ко мне Adora поедет, я все еще надеюсь. Она и книжку может заберет. Она у Юли или у тебя?
А от Владимира лептоспермум мой прекрасный не выдержал моей поездки на отдых и выглядит плохо совсем :(( Я бы еще такой хотела...
Псидиумов он говорил у него долго не будет. А больше я ничего там не хотела. 18.06.2003 20:29:21, Anykey
Мы посмотрели Интернет, спросили совета тамошних семьянок, выбрали себе место, дозвониться туда не смогли и поехали, посчитав, что сезон еще не начался и нас кто-нибудь приютит. И все вышло просто здорово! :)
18.06.2003 20:30:50, Anykey

Просто сказка! 17.06.2003 23:31:00, Anykey
Напрягай мальчиков насчет книжку забрать. И я опять еду к Владимиру. Подумай об этом.
18.06.2003 14:53:55, Allllenka

А от Владимира лептоспермум мой прекрасный не выдержал моей поездки на отдых и выглядит плохо совсем :(( Я бы еще такой хотела...
Псидиумов он говорил у него долго не будет. А больше я ничего там не хотела. 18.06.2003 20:29:21, Anykey
А я смотрю -Anykey куда-то пропала)) Классно!! Вот это действительно отдых,не то что на переполненном пляже)! А вы как, дикарями?
17.06.2003 23:36:10, Черва

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.