Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я понимаю, что всех достала свое* рассад
Я понимаю, что всех достала свое* рассадо*, но * меня осталось немно*о, правда, малень*ая и хилая. Мож принести во вторн? Простите, вчера пролила *офе:) Сеодня часть литер не работает, а вчера, после пролития, выдавалось та*ое...
06.06.2003 09:58:36, NAD
12 комментариев

Их целая куча! Будете смеяться, но я ж знаю, каких размеров сеянцы бывают, я захватила с собой пластиковую коробку, сеянцы до 2 см вполне влезали. А оказалось, коробку эту даже доставать смешно было :)))
Вы мне привезли готовые растения!!!
И еще астрочки до кучи! Спасибище огромное! 06.06.2003 14:35:37, Clumsy

06.06.2003 14:39:19, pinnsvin
Побьют-побьют, Надежда я. Да хоть горшком назовите, только от рассады избавьте. Уф, клава по-прежнему в полуобмороке, пишу на экранной, удовольствие сильно ниже среднего.
06.06.2003 20:11:26, NAD

А у меня в этом году из семян даже бархатцы не взошли. 06.06.2003 10:10:36, pinnsvin
Написать не имею во*можности, но попроб*ю:)))
алисс*м, *осмея жёлтая, бархат*ы(хилые совсем), таба*, два баль*амина немахровых, две ре*еды, вениди*м(тоже всё хилое, а выбросить жал*о). Всё, сама померла от смеха, надо срочно ремонтироваться. На встреч* придёте? 06.06.2003 10:57:07, NAD
алисс*м, *осмея жёлтая, бархат*ы(хилые совсем), таба*, два баль*амина немахровых, две ре*еды, вениди*м(тоже всё хилое, а выбросить жал*о). Всё, сама померла от смеха, надо срочно ремонтироваться. На встреч* придёте? 06.06.2003 10:57:07, NAD

Я на Водном. Телефон 456-41-77.
06.06.2003 11:09:08, NAD

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.