Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Так кому абутилон?

Сегодня Черва ко мне приедет, нужен кому то? Семена "смесовые" - там должны быть красные и желтые. Понятное дело, что сейчас отпределить нереально- первый=второй настоящий лист лезет. Никому не надоть?
Еще я дам 2 глориозы, повторюсь могу дать один кумкват только только проклюнувшийся, еще семечко не сбросил. И 2 черенка Юбилейного лимона (маркизе, если опять не путаю).
23.05.2003 08:39:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
абутилончик возьму! 23.05.2003 12:03:58, Наталья=)
а лимончик мне можно? Или все уже разобрали? 23.05.2003 11:52:03, VMB
мне глориозку и лимончик! можно и кумкват 23.05.2003 10:02:55, Tatyshka
Скарлетт
Татушка, глориозка одна Ваша и лимончик. А кумкват Черва забрала себе :) но я могу еще купить и прорастить для вас :) 23.05.2003 14:34:12, Скарлетт
у меня сидит десяток семян - и не того, и не растут((
А кумкват отдам.. куды мне 3))
мне 2 Алленка привезла.. просто было интересно сравнить
23.05.2003 23:48:20, Черва
Скарлетт
Ну у меня ищщо юный завсим. А еще скоро буду аспарагус раздавать Мейера - тоже взошел, будь он неладен. Лен, ты будешь смеяться но НИЧЕГО что не взошло НЕТ. Правда, все с разным процентом всхожести но все же. Банан - 1 из 2 (50%), шеффлера - 3 из 5(75% но я их ТАК ковыряла могла и выковырять нафиг), глориоза - 5 из...???? (вроде 5 и было, значит 100%), стрелиция - пока одна из 4 - 15%, мирт - я не сильно ковыряла,у него семена мелкие, но видела своими глазами 2. Сколько было - не помню. Без статистики.
Хамеропс - 3 из 5, - 75%
Вашингтония - 2 из ????? либо 3 либо 5 было. не помню.
Личи- 100% :)
Кумкват - 2 из 5. 40%
Бегония наверное все 100% но часть сдохла от пересушки.
А еще! А еще у меня РАДОСТЬ - лилии проклюнулись таки Ашановские убитые!!!!
Правда 2 луковицы сгнили но они и были не фонтан :(((
Итого пока 5 лилий намечается, 2 уже с бутонами. Я просто в восторге :)

Лен мож ты их не ковыряешь? Их походу ковырять надо :) Я их ежедневно раскурочиваю и смотрю - выросли или нет. :) Не могу иначе...

24.05.2003 18:34:14, Скарлетт
Я расковыряла, когда уже недели 2 прошло - ни фига:)
А кумкваты сидат в гидрогеле, их и так видно))
24.05.2003 19:02:17, Черва
спасибо большое! да не надо :) если нету...может сама решусь на этот подвиг :) 23.05.2003 17:00:31, Tatyshka
а мне Глориозу, эдулис и лимончик 23.05.2003 09:33:54, Markiza
Скарлетт
Маркиза, Вы ошибаетесь. ВАм я обещала лимон, его я передала. Эдулис я обещала только Инне. 23.05.2003 14:28:59, Скарлетт

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!