Раздел: Покупка цветов.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бюллетень Бизнес-Букета.

На открытой площадке там всякие герани по 75 руб., на выставке 120 были. Есть просто обалденные. Много летников. Завоз голландских хвойных, недорого, но лучше на Каменистом садике проконсультироваться, что покупать.
А в цветах учет, я пыталась донести до кассы бриофитум (закрученный на опору суккулент из Калахари, похож, честно говоря, на бриофиллум, к опоре подвешена сине-зелененькая книжечка) - не дали :-((( По 50 были пестролистные темнозеленые с розовым фикусы эластика. Сейчас они все посчитают, а завтра на распродажу-то и выкинут. Там на нижней полке были ЦВЕТУЩИЕ карликовые азалии и этот цветочек, на который я запала. Кто завтра сходит, может, кинете в конфе, что вынесут? Сейчас самое время уцененку покупать, летом все обрастет, расцветет, зазеленеет... Если там еще будет эта штука с железным ободом валяться, может, кто ее для меня выкупит?
22.05.2003 15:51:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кто будет! Купите мне цветочек с железякой и сине-зеленой книжечкой на железяке за 20 руб.! Деньги верну, а если никто в евгении не признается, то и на нее могу обменять! 22.05.2003 21:37:04, Allllenka
НУ ПОЧЕМУ В СУТКАХ ТОЛЬКО 24 ЧАСА?????? 22.05.2003 22:55:30, Черва
Мама Оля
Меня это тоже всегда удивляет:)) 23.05.2003 02:50:21, Мама Оля
бы купипла триколор или маленькую азалию....МИЛЛИОНЕРЫ! отзовитеся! 22.05.2003 16:43:18, Tatyshka
Если экспериментировать, то лучше за 20, а не за 200 :-) Эт точно! 22.05.2003 20:09:53, Allllenka
Фикус хочууу триколор ((
Лен, а сегодня нет смысла ехать? Мб к вечеру выкинут?
22.05.2003 16:25:42, Черва
Скарлетт
Лен а где он территориально? Может подобью мужа? 22.05.2003 16:02:44, Скарлетт
По Ленинградке из центра сразу за Войковской свернуть направо (на уровне моста). 22.05.2003 21:27:22, Allllenka
Скарлетт
Фсе, забыли. Точно не поедет. 22.05.2003 23:17:06, Скарлетт
эх, жалко(((
Надо на ниве к ним прицениться))
22.05.2003 23:43:24, Черва

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!