На открытой площадке там всякие герани по 75 руб., на выставке 120 были. Есть просто обалденные. Много летников. Завоз голландских хвойных, недорого, но лучше на Каменистом садике проконсультироваться, что покупать.
А в цветах учет, я пыталась донести до кассы бриофитум (закрученный на опору суккулент из Калахари, похож, честно говоря, на бриофиллум, к опоре подвешена сине-зелененькая книжечка) - не дали :-((( По 50 были пестролистные темнозеленые с розовым фикусы эластика. Сейчас они все посчитают, а завтра на распродажу-то и выкинут. Там на нижней полке были ЦВЕТУЩИЕ карликовые азалии и этот цветочек, на который я запала. Кто завтра сходит, может, кинете в конфе, что вынесут? Сейчас самое время уцененку покупать, летом все обрастет, расцветет, зазеленеет... Если там еще будет эта штука с железным ободом валяться, может, кто ее для меня выкупит?
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто будет! Купите мне цветочек с железякой и сине-зеленой книжечкой на железяке за 20 руб.! Деньги верну, а если никто в евгении не признается, то и на нее могу обменять!
22.05.2003 21:37:04, Allllenka
Фикус хочууу триколор ((
Лен, а сегодня нет смысла ехать? Мб к вечеру выкинут? 22.05.2003 16:25:42, Черва
Лен, а сегодня нет смысла ехать? Мб к вечеру выкинут? 22.05.2003 16:25:42, Черва
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.