Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пассифлора!

Девочки сегодня моя красавица расцвела - 2 огромных цветка. ТАКАЯ красотища. Еще 15 бутонов осталось :) Как долго она цветет?
20.06.2001 14:07:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А какого цвета цветы? такие как на всех фотках, бело-фиолетовые? У меня у одной знакомой цветет уже где-то месяц... так она говорит что дождется плодов и будет есть их, типа дюже полезные. Она кстати врач :о)
А у меня семена пассифлоры не всходят :о(
Зато мина уже с 5тью листочками, пора рассаживать :о)
20.06.2001 17:49:49, Тигра
Белая с фиолетовыми тычинками :) 20.06.2001 21:11:17, По
Понечка
Поздравляю! Кстати, плоды её называются маракуя. 20.06.2001 17:52:04, Понечка
Слушай, это для меня открытие, вот уж не думала :о) 20.06.2001 18:08:39, Тигра
А вот и неправда ваша! Это пассифлора церулея , а маракуйя - отдельный вид . Чтобы были плоды, надо несколько раз искусственно опылять, и то могут не созреть, сбросит. Цвести может все лето, если ее все устраивает, да и вообще - до зимы,цветы , правда , держатся не долго. Очень любит подкормки , тесноватая плошка стимулирует цветение, как и яркое солнце. А красавица, действительно, удивительная. И пахнет хорошо.У меня тоже церулея , ищу красную, грандиллу- это что-то... ОГРОМНАЯ ! 21.06.2001 01:18:39, Ирина
это Я ищу грандиллу!!! %) 21.06.2001 16:10:43, По
Простите, я вашем форуме недавно. Здесь, вероятно, свои законы.Я не знаю интернетовского сленга, % - это что? И раз кто-то ищет грандиллу, то другому уже нельзя ? Жаль...Мне вовсе не хотелось нарушать субординацию.Извините, если это закрытый клуб .У вас очень мило, правда. И много полезного .

22.06.2001 19:08:55, Ирина
Валя
Это не сленг, это смайлик - улыбочка такая. Обычно улыбка выглядит так :) или так :-) (наклони голову влево и увидишь улыбающуюся рожицу), а бывают смайлики грустные, :( или :-( , есть еще много разных. А у По , наверное, от поисков грандиллы уже глазки в кучку, вот она и улыбается так как нарисовала. :))) (а это я улыбнулась очень эмоционально) 23.06.2001 00:37:44, Валя
Просто камень с плеч, честно !!! А то я решила, что меня отвинтили...Стало грустно...Спасибо за Ваш ответ, все-таки ботаники(это я так любителей растений зову)- чудные и тонкие люди.А у меня , знаете, какой сад ?! Джунгли !Да еще и в съемной квартире...Сканера нету , а то бы поделилксь радостью с хорошими людьми.Я в Ваш форум захожу просто душой отдохнуть, а это так МНОГО, что спасибо за это всем присутствующим и, вообще - пусть у Вас все цветет и, главное,- цветите сами! И как это- :))))) -вот ,Вы меня еще и кое-чему научили !(Улыбка!) 24.06.2001 00:34:06, Ирина
Понечка
Извиняйте, я это прочла в статье про пассифлоры, видимо не так поняла :( 21.06.2001 09:15:05, Понечка
Сорри, глюк 20.06.2001 18:09:54, Тигра
Слушай, это для меня открытие, вот уж не думала :о) 20.06.2001 18:08:13, Тигра

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!