Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите мои аморфофаллюсы
Выложила фоты своих красавцев-вонючек!:))Правда красивые?
21.05.2003 02:50:27, Lюlя
27 комментариев
А мне так и не удалость посмотреть, не открываются фотки, а так хочется, у меня 10 летний экземпляр ни разу не цвел, а жду недождусь!
22.05.2003 08:35:48, Madamsha
Я упала. Пишу с пола...
21.05.2003 12:46:10, Allllenka
Алена, а помнишь, я у тебя на Молотке кучку папоротников покупала, которые долго не могла забрать?:)) Прут как в не себя! Я их все рассадила, расти пошел даже тот, который был без листьев, одна сердцевина!:)) Только я не могу определить какой это вид! Спасибо тебе большущее!:))
21.05.2003 13:36:44, Lюlя
Ален, а нефролеписы какие - которые большие растут, или которые маленькие мини? А то я не знаю что мне от них ждать!:))
21.05.2003 15:04:38, Lюlя
Ален, (потупив взгляд скромно), а можно к тебе в очередь на дорстению встать! Куплю у тебя или поменяю на ченить, если хошь, на аморф например? А? Я про нее ниче рашьше не знала, а щас у вас тут начиталась и слюни потекли...
21.05.2003 16:25:36, Lюlя
Понятно, буду растить! Нефролеписы каждый лист выпускают больше предыдущего! Такие лапы!:)) АБАЖАЮ папоротники!:)))
21.05.2003 16:21:38, Lюlя

У! Здорово! Я стала папоротниковой свахой! А вчерашний тоже птерис, только особенный. Такие не пропалывают. А детки, которые одна серединка никто не знает, что такое.
21.05.2003 14:40:24, Allllenka

На аморф хоть завтра. Куда подъехать? А то мой от Елениум крохотный, все спит, да спит. Говорят, они и по 2 года спать умеют. Не, ему, наверног, там неплохо, если он еще там есть. Рядом сансевиерный лист колупается, они друг другу не помешают.
21.05.2003 19:31:11, Allllenka

ВАУ!!!!!!!! СУПЕРРРР!!!!!!
Слов нет, одни междометия!!!!!!!!!
Мой был сильно истощен, я ему нашла большую миску, сделала смесь компост+перегной+сфагнум+немецкая земля+азоффоска (не сожгу?)
В субботу пересадила, сразу пошел в рост буквально на глазах))
Его часто надо подкармливать? боюсь перестараться))
21.05.2003 10:41:00, Черва
Черва, после пересадки я не подкармливаю его до следующей пересадки. Поливаю и все.
21.05.2003 13:28:49, Lюlя
Слов нет, одни междометия!!!!!!!!!
Мой был сильно истощен, я ему нашла большую миску, сделала смесь компост+перегной+сфагнум+немецкая земля+азоффоска (не сожгу?)
В субботу пересадила, сразу пошел в рост буквально на глазах))
Его часто надо подкармливать? боюсь перестараться))
21.05.2003 10:41:00, Черва

Читай ниже)) Я спрашивала, Lюlя мне очень подробно объяснила, я все распечатала))
Только один момент непонятен: он должен отцвести, а потом его пересаживать в свежую землю,вносить удобрение и тп.?? 21.05.2003 10:43:25, Черва
Только один момент непонятен: он должен отцвести, а потом его пересаживать в свежую землю,вносить удобрение и тп.?? 21.05.2003 10:43:25, Черва
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.