Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Пересадка и разведение растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хто хотел фикус зеленый с темным, волнистый?
Докладаю - мне подарили в магазине черенок, достаточно большой. Поставила укоренять + к нему подарили черенок фикуса иволистного - никак не пойму разницу между ним и Али :)
21.04.2003 22:43:06, Скарлетт
13 комментариев

Во-во!! Так я и думала)) Elenium меня чуть не переубедила))) Мне такой отросточек дали, но он совсем без листьев, и вообще бедное растение на грани загиба(((
Помятую пассифлорку привязала к карандашу, помирать она ТТТ вроде не собирается))))) 22.04.2003 12:03:43, Черва
Помятую пассифлорку привязала к карандашу, помирать она ТТТ вроде не собирается))))) 22.04.2003 12:03:43, Черва
А драценка то с корнями была, супер посадила будет парой моей "white strip"....всем спасибо за цветочки! сегодня перенесу кое что на лоджию и места будет куча!
22.04.2003 09:10:39, Tatyshka
ну да...она ей так понимаю для устройства досталась :) тока я вот не отказывалась от нее, почему ты так подумала! у меня есть такая же но с белыми полосками, а вот такой нет! у нее корни такие здоровенные! посадила уже ее
22.04.2003 13:52:50, Tatyshka

да????????????? типа чо я у Аленки что то ценное отняла? она не сопротивлялась вроде :) ну как тока так расскажу....а ничего что я ее в землю то посадила а?
22.04.2003 15:23:12, Tatyshka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.