Раздел: Пересадка и разведение растений.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Хто хотел фикус зеленый с темным, волнистый?

Докладаю - мне подарили в магазине черенок, достаточно большой. Поставила укоренять + к нему подарили черенок фикуса иволистного - никак не пойму разницу между ним и Али :)
21.04.2003 22:43:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Али и иволистный, кажется, синонимы. 22.04.2003 17:01:53, Allllenka
Elenium
А я вернулась домой с эсхинантусами (обоими) и с 1 лимонным фикусом. Насть, это чьи? 21.04.2003 22:54:31, Elenium
Скарлетт
Эсхинантуса у меня сроду не было. А фикус блин кто то просил :( Не помню я кто :( 21.04.2003 23:12:04, Скарлетт
Elenium
А что тогда пестролистное лианкой? 22.04.2003 07:19:34, Elenium
Скарлетт
Сциндапсус расписной 22.04.2003 09:16:51, Скарлетт
Elenium
%) Лоханулась %)) 23.04.2003 00:00:11, Elenium
Во-во!! Так я и думала)) Elenium меня чуть не переубедила))) Мне такой отросточек дали, но он совсем без листьев, и вообще бедное растение на грани загиба(((
Помятую пассифлорку привязала к карандашу, помирать она ТТТ вроде не собирается)))))
22.04.2003 12:03:43, Черва
А драценка то с корнями была, супер посадила будет парой моей "white strip"....всем спасибо за цветочки! сегодня перенесу кое что на лоджию и места будет куча! 22.04.2003 09:10:39, Tatyshka
Вахмурка
Татуш, а драценку не у Аллленки взяла, ту что я принесла? 22.04.2003 12:53:16, Вахмурка
ну да...она ей так понимаю для устройства досталась :) тока я вот не отказывалась от нее, почему ты так подумала! у меня есть такая же но с белыми полосками, а вот такой нет! у нее корни такие здоровенные! посадила уже ее 22.04.2003 13:52:50, Tatyshka
Вахмурка
Надеюсь, ты в курсе, что это- хвост с "бамбучей палочки", наподобие той, что у меня в фотоальбоме выложена. Во что оно вырастет, мне и самой интересно. Буду с интересом следить за экспериментом. 22.04.2003 14:51:41, Вахмурка
да????????????? типа чо я у Аленки что то ценное отняла? она не сопротивлялась вроде :) ну как тока так расскажу....а ничего что я ее в землю то посадила а? 22.04.2003 15:23:12, Tatyshka
Я - гений пристройства цветочков!!! :-))))))) Не сходя с места! 22.04.2003 17:03:15, Allllenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!