Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вахмурка

Что я несу

Я правильно поняла, что колумнейки для Аникей надо отдать *Ирине*? Алллленке бамбучий хвост и 35рубчиков?
Кстати, кто спрашивал про баобабистую бегонию? Я в прошлый раз в азарте взяла, он укоренился. Если кому надо- я его принесу. Под обещание, что в будущем году мне обломится с нее кусочек.
А еще есть сеянцы паслена, 3 штучки и молодой паслен, может кто соблазнится?
20.04.2003 13:47:28,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это я! это я! просила бегонию бутылочную! мне мне! я тоже 2 пасленчиков везу как помидорки! 21.04.2003 09:43:57, Tatyshka
Вахмурка
Записала. Бегонию- ТАтушке. 21.04.2003 11:40:14, Вахмурка
Я очень очень хочу паслен. Опять таже история сеяла, ничего не взошло! Ну не любят меня семена!!!
Только завтра я не смогу, пригласиль неожиданно на день рождения, надо пойти, сможет он подождать недельку или могу на неделе подъехать куда скажете. Мне все равно сеянец или маленькое растеньице, что останется.
20.04.2003 19:56:41, Валерка
Вахмурка
Лер, тебе тот что подросший оставить? Тогда на встречу привезу сеянцы, а старшенький пока у меня порастет. 20.04.2003 21:07:48, Вахмурка
ОЙ, СПАСИБО!!!!!!!!!!
Могу забрать когда скажешь!
22.04.2003 10:47:29, Валерка
А я тебе эониум (к сожалению, зеленый, черные мне больше нравятся, но их нету, хотя твоих вкусов не знаю, вдруг зеленый тоже мил), Асе Ф. мирт, циссус и дорстении; если не забуду, ксерану на всех желающих статью про инжир; фиалку ВМБ, Валентинке пассифлору (если ее не заберет муж Царевны), еще что-то со мной хотела передать Татьяна Ник., и Колибри кливию, если Колибри будет. Кому что я забыла? 20.04.2003 19:03:09, Allllenka
мне дорстению! и фиалку! 21.04.2003 09:44:47, Tatyshka
Valentinka
Да уж, лучше б не забрал...Алён, а дорстений пока нет непристроенных? 20.04.2003 20:16:43, Valentinka
Колибри
Ален...я БУДУ!!!!! Кливия УРРРРРА!!!!!
Спасибочки!!!
20.04.2003 19:56:14, Колибри
Anykey
Ален, у Татьяны Ник. для меня немантантус возьмешь? Можно передать ее потом *Ирине*, она Маме Оле отдаст, а та обещала воспитывать до моего приезда :) 20.04.2003 19:10:16, Anykey
Но ведь это не срочно? Аникей неизвестно когда еще приедет, а с МамойОлей я и сама могу встретиться. Правда, с Ириной мне так и так надо, пока у меня ее антуриум не испекся... 20.04.2003 19:42:50, Allllenka
Anykey
Я даже надеюсь, Ален, и сама с тобой встретиться, когда приеду :) Так что вариантов масса! Только это про немантантус!

Я все перепутала, колумнею мне от Вахмурки *Ирина* сама и возьмет :)) А вот немантантус бы надо забрать у Татьяны Ник., когда вы с ней пересечетесь - она на встречу вроде не собирается.
20.04.2003 20:15:02, Anykey
* Irina *
*Irina* - Офицальный представитель Anykey на встречах под бюстиком...

:)
20.04.2003 20:31:01, * Irina *
Anykey
Хи-хи, ага! Ира, а ты как работаешь? Со мной в рабочее время сможешь пересечься, когда я приеду, или напряженно трудишься (ну, от 11-12 до 16-17)? 20.04.2003 20:35:49, Anykey
* Irina *
Тружусь я напряженно, но у меня относительно гибкий график, т.е. есть возможность встретиться днем, но могут быть дела плотно сжатым графиком чуть ли не до полуночи. 20.04.2003 20:53:56, * Irina *
Anykey
Тогда надеюсь на встречу :) 20.04.2003 21:56:18, Anykey
* Irina *
А ты примерно когда планируешь появиться? 21.04.2003 11:54:37, * Irina *
Anykey
Если б я знала. Думала, может, уже и на этой неделе. Даже завтра думала - но вот дело движется к вечеру, а определенности никакой! 21.04.2003 15:59:55, Anykey
Anykey
Про меня и колумнею правильно! 20.04.2003 17:04:22, Anykey

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!