Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что на встрече давать будут?
Что осталось из бесхозного?
18.04.2003 19:24:13, Elenium
44 комментария
Добрый вечер!Я новенькая на этом форуме.Будьте добры,скажите,где Вы встречаетесь,чем меняетесь,что продаете?Я могу предложить молодое растеньице спатифиллума,2 плети сциндапсуса,1 отросток(правда вчера только отрезала)олеандра,ну и так по-мелочи.Хотелось бы аспидистру вариегату и жасмин.Спасибо заранее.
18.04.2003 21:29:41, АллаТЗ
19:00 м.Китай-Город, в самом метро, у памятника Ногину. Т.е. как выходишь из вагона есть два выда с платформы: с одной стороны эскалатор, с другой стороны лестница, тебе в ту сторону, где лестница. Поднимишься по ней: слева будет эскалатор, а с права глухая стена и бюстом Ногину, возле него собираемся. Там еще есть большой железный ящик справа от пямятника, мы обычно возле него, там удобно растения ставить. Как подойдешь к памятнику сразу увидешь кучку барышень с цветочками, ветачками, черенками - это мы, остальные от нас стараются держаться немного поотдаль :)
P.S. Можно 2 плети сциндапсуса? :) 20.04.2003 03:52:16, * Irina *

P.S. Можно 2 плети сциндапсуса? :) 20.04.2003 03:52:16, * Irina *
Как говорится, "иди и смотри". В понедельник под Ногиным будут показывать толпу цветочных маньяков. Часть маньяков даже из Питера будет. Ну не уникальное ли зрелище?
19.04.2003 13:17:33, Allllenka
Я вот думаю: не пора ли билеты на это шоу продавать?:-)
Как-то все мало организовано. Ни тебе рекламы, ни бейджиков:-)надоть мужа попросить, пусть хоть штендер выносной сделает:-) 19.04.2003 20:24:55, ТатьянаНик
Как-то все мало организовано. Ни тебе рекламы, ни бейджиков:-)надоть мужа попросить, пусть хоть штендер выносной сделает:-) 19.04.2003 20:24:55, ТатьянаНик
Алла, там не меняются,не продают, там раздают.Всё и всем. И новеньким и стареньким:-)
Происходит это вечером, в 7 часов на станции метро Площадь Ногина. Там, в конце станции есть переход и выход в город, по-моему(туповата я в метро:-)
Совет: добавьте в конфе новое сообщение, что у Вас есть, с указанием всех "мелочей". Желающие взять найдутся.
И внимательно посмотрите предыдущие сообщения, у кого что есть. На эту встречу, по крайней мере.
19.04.2003 06:44:14, ТатьянаНик
Происходит это вечером, в 7 часов на станции метро Площадь Ногина. Там, в конце станции есть переход и выход в город, по-моему(туповата я в метро:-)
Совет: добавьте в конфе новое сообщение, что у Вас есть, с указанием всех "мелочей". Желающие взять найдутся.
И внимательно посмотрите предыдущие сообщения, у кого что есть. На эту встречу, по крайней мере.
19.04.2003 06:44:14, ТатьянаНик
Все вероно! Только метро по новому называется КИТАЙ ГОРОД. Встреча около памятника Нагину. Это если с платформы подняться по ступенькам (не по эскалатору), сразу к нему попадете.
19.04.2003 13:18:20, Валерка

А какой он, необычный? Могу поменятьсяна него, предлагаю тоже необычный - тот который кудрявится - с распродажной полки ББ - черенок (правда еще без корней, но уже наклюнулись, в воде стоит) или на бенжика Наташа, есть небольшой кустик.
18.04.2003 23:51:48, Валерка

Тогда давайте меняться! Я Вам кудрявый, Вы мне необычный! В понедельник, в 19:00 под Нагиным?
19.04.2003 13:19:28, Валерка

Ничего страшного. Как Вам будет удобно. Если Татьяна Ник согласится, я тоже согласна. А Вам кудрявенького через кого передать? Через нее же?
19.04.2003 21:00:42, Валерка

Такой обычно фикус Бенджамина, а недавно я и Али в магазине такой же боевой расцветки видела. Выглядит потрясающе.
20.04.2003 19:33:10, Allllenka
Я знаю:-)Мне!
Всё, что за деньги - ко мне:-)
Как-то мне так проще...Может потому, что я Дева, по знаку зодиака?:-) 18.04.2003 20:39:12, ТатьянаНик
Всё, что за деньги - ко мне:-)
Как-то мне так проще...Может потому, что я Дева, по знаку зодиака?:-) 18.04.2003 20:39:12, ТатьянаНик

Насть, насколько я поняла из Алленкиных слов, от меня до тебя на троллейбусе - всего ничего:-)Я напротив "Москвы" обитаю:-)
18.04.2003 21:04:37, ТатьянаНик

У меня все дни - рабочие:-)Я домохозяйка.
Мои телефоны 124-46-46 и 8-902-1626994.
Насчет пассифлоры - у меня одна есть. Купила на Фазенде. С бутонами, которые опали, конечно. Но не все:-)Один остался.По цветку, когда расцветет, можно определить, какая именно у меня пассифлора?
Короче, я с огромным удовольствием куплю все пассифлоры, кроме той, что у меня есть:-)
Кстати, видела тут в магазине паську, не знаю какую, с рассечеными листиками, чуть побольше, чем моя, за 600р. Ты не продешевила?
Я мобильна в любой момент (лучше утром,пока дитенок в школе, хотя и во второй половине дня - несмертельно, мы же рядом:-) 19.04.2003 07:50:56, ТатьянаНик
Мои телефоны 124-46-46 и 8-902-1626994.
Насчет пассифлоры - у меня одна есть. Купила на Фазенде. С бутонами, которые опали, конечно. Но не все:-)Один остался.По цветку, когда расцветет, можно определить, какая именно у меня пассифлора?
Короче, я с огромным удовольствием куплю все пассифлоры, кроме той, что у меня есть:-)
Кстати, видела тут в магазине паську, не знаю какую, с рассечеными листиками, чуть побольше, чем моя, за 600р. Ты не продешевила?
Я мобильна в любой момент (лучше утром,пока дитенок в школе, хотя и во второй половине дня - несмертельно, мы же рядом:-) 19.04.2003 07:50:56, ТатьянаНик

Тогда а давай так: Я торжественно приезжаю, а ты торжественно мне выносишь:-)И денюжку отдаю торжественно:-)И чтоб видел непременно!
Я тебя понимаю, сама борюсь:-)Ну почему бы не простить нам "маленькие" слабости?(даже когда не маленькие, это же не шуба, в конце концов!)
И вообще, мне проще купить, чем взять:-)
Мне брать сложно:у Ирины(Винка)взяла фейхоа, так теперь думаю, откуда же такая девушка к нам появилась? Просто так мне отдала свои сеянцы. Понимаешь, если они не выживут - мне так стыдно будет!
Поэтому, мне проще купить, чем взять:-) Обещаю - не загублю!Постараюсь...:-) 19.04.2003 14:50:11, ТатьянаНик
Я тебя понимаю, сама борюсь:-)Ну почему бы не простить нам "маленькие" слабости?(даже когда не маленькие, это же не шуба, в конце концов!)
И вообще, мне проще купить, чем взять:-)
Мне брать сложно:у Ирины(Винка)взяла фейхоа, так теперь думаю, откуда же такая девушка к нам появилась? Просто так мне отдала свои сеянцы. Понимаешь, если они не выживут - мне так стыдно будет!
Поэтому, мне проще купить, чем взять:-) Обещаю - не загублю!Постараюсь...:-) 19.04.2003 14:50:11, ТатьянаНик

Ага, а сама с чем останешься?
Давай с ожогами, у меня солнушка не дофига, очухается:-) 19.04.2003 20:29:05, ТатьянаНик
Давай с ожогами, у меня солнушка не дофига, очухается:-) 19.04.2003 20:29:05, ТатьянаНик

Я завтра позвоню :) 20.04.2003 00:02:58, Скарлетт
Из "безхозного" -не знаю, поехать не смогу...:-)
Но, если Аллленка согласится, могу передать с ней колумнею пестролистую Хостаг.Череночек, правда, совсем масипусенький, но из пазух листьев начал ветвиться. так понимаю, что укоренился:-)
А фикус старлайт видела в магазине с действительно белыми некоторыми листочками. У меня пока такого не наблюдается. Может солнца пока мало?
Но я, все равно, для Вас укореняю:-) 18.04.2003 20:27:11, ТатьянаНик
Старлайт на самом деле летом запросто дает кучу белых листьев - мой давал :)
18.04.2003 23:01:22, Скарлетт
Хочу :)
АЛЛЛЛЕН!!!! СОГЛАСИСЬ ПЕРЕДАТЬ, ПОЖААААЛУЙСТА!!!!!
Спасибо что укореняете :) 18.04.2003 21:51:12, Elenium
Но, если Аллленка согласится, могу передать с ней колумнею пестролистую Хостаг.Череночек, правда, совсем масипусенький, но из пазух листьев начал ветвиться. так понимаю, что укоренился:-)
А фикус старлайт видела в магазине с действительно белыми некоторыми листочками. У меня пока такого не наблюдается. Может солнца пока мало?
Но я, все равно, для Вас укореняю:-) 18.04.2003 20:27:11, ТатьянаНик

АЛЛЛЛЕН!!!! СОГЛАСИСЬ ПЕРЕДАТЬ, ПОЖААААЛУЙСТА!!!!!
Спасибо что укореняете :) 18.04.2003 21:51:12, Elenium
Я не знаю чего дадут, но я приду!
Наверняка достанется что нибудь :)))
А главное - давно всех не видела, 2 встречи пропустила, и соскучилась.
Принесу кусочек колерии и кусочек эониума. И большой черенок диффенбахии с корнями. Диффенбахия не моя (признаюсь честно), попросили устроить в хорошие руки. 18.04.2003 19:54:46, Наталья=)
Наверняка достанется что нибудь :)))
А главное - давно всех не видела, 2 встречи пропустила, и соскучилась.
Принесу кусочек колерии и кусочек эониума. И большой черенок диффенбахии с корнями. Диффенбахия не моя (признаюсь честно), попросили устроить в хорошие руки. 18.04.2003 19:54:46, Наталья=)

И еще у меня знакомая приехала привезла саженцы роз и чайногибридные и плетистые и бордюрные - тебе для дачи не надо по 60 рублей за кустик??? 18.04.2003 19:44:13, alena

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.