Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elenium

А что на встрече давать будут?

Что осталось из бесхозного?
18.04.2003 19:24:13,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый вечер!Я новенькая на этом форуме.Будьте добры,скажите,где Вы встречаетесь,чем меняетесь,что продаете?Я могу предложить молодое растеньице спатифиллума,2 плети сциндапсуса,1 отросток(правда вчера только отрезала)олеандра,ну и так по-мелочи.Хотелось бы аспидистру вариегату и жасмин.Спасибо заранее. 18.04.2003 21:29:41, АллаТЗ
* Irina *
19:00 м.Китай-Город, в самом метро, у памятника Ногину. Т.е. как выходишь из вагона есть два выда с платформы: с одной стороны эскалатор, с другой стороны лестница, тебе в ту сторону, где лестница. Поднимишься по ней: слева будет эскалатор, а с права глухая стена и бюстом Ногину, возле него собираемся. Там еще есть большой железный ящик справа от пямятника, мы обычно возле него, там удобно растения ставить. Как подойдешь к памятнику сразу увидешь кучку барышень с цветочками, ветачками, черенками - это мы, остальные от нас стараются держаться немного поотдаль :)

P.S. Можно 2 плети сциндапсуса? :)
20.04.2003 03:52:16, * Irina *
Иду кидать в пакет. А то опять забуду... 21.04.2003 16:33:02, Allllenka
О нет! Собирала по списку и... Это финиш! 21.04.2003 21:09:38, Allllenka
Попадья Борисовна
Ира!!! побойся бога!!!! :)) 21.04.2003 10:17:46, Попадья Борисовна
Как говорится, "иди и смотри". В понедельник под Ногиным будут показывать толпу цветочных маньяков. Часть маньяков даже из Питера будет. Ну не уникальное ли зрелище? 19.04.2003 13:17:33, Allllenka
Я вот думаю: не пора ли билеты на это шоу продавать?:-)
Как-то все мало организовано. Ни тебе рекламы, ни бейджиков:-)надоть мужа попросить, пусть хоть штендер выносной сделает:-)
19.04.2003 20:24:55, ТатьянаНик
На сей раз для меня и Колибри это была тяжелая атлетика :-) 21.04.2003 21:10:40, Allllenka
Алла, там не меняются,не продают, там раздают.Всё и всем. И новеньким и стареньким:-)
Происходит это вечером, в 7 часов на станции метро Площадь Ногина. Там, в конце станции есть переход и выход в город, по-моему(туповата я в метро:-)
Совет: добавьте в конфе новое сообщение, что у Вас есть, с указанием всех "мелочей". Желающие взять найдутся.
И внимательно посмотрите предыдущие сообщения, у кого что есть. На эту встречу, по крайней мере.
19.04.2003 06:44:14, ТатьянаНик
Все вероно! Только метро по новому называется КИТАЙ ГОРОД. Встреча около памятника Нагину. Это если с платформы подняться по ступенькам (не по эскалатору), сразу к нему попадете. 19.04.2003 13:18:20, Валерка
Скарлетт
Лен - с меня фикусы (правда остался один лимонный и один "необычный" с корнями, могу отрезать на укоренение - подруги разобрали :) и сциндапсусы. Я вот думаю куда б большую карулею и большой белотти пристроить. Просто так отдать - муж заругает, рублей за 200 (кажную) отдала бы. Они в самом деле большие, двухлетки :) 18.04.2003 20:30:04, Скарлетт
Скарлетт
Лен еще могу дать сеянец эдулиса - никому не надоть? 18.04.2003 20:54:17, Скарлетт
Вахмурка
Насть, ты же мне пообещала лимонный и необычный. Или я напрасно ехать собираюсь? 18.04.2003 20:45:06, Вахмурка
Скарлетт
А я через Лену передам. Ну давайте я еще один лимончик отрежу и один необычный. Они в воде у меня укоренились на 1-2-3. Сейчас в торфяных таблетках сидят. :) Необычного могу еще а лимончика ежели только попозжее (ну завтра одну веточку и пока баста) а то он мелкий совсем. Я его, кстати, купила на Зюзино за 40р всего :) 18.04.2003 20:53:46, Скарлетт
А какой он, необычный? Могу поменятьсяна него, предлагаю тоже необычный - тот который кудрявится - с распродажной полки ББ - черенок (правда еще без корней, но уже наклюнулись, в воде стоит) или на бенжика Наташа, есть небольшой кустик. 18.04.2003 23:51:48, Валерка
Скарлетт
Ой я давала ссылку на кого он похож. У него листики овальные полностью, нечто среднее между ф. Бенджамина и каучуконосным (не Мелани!). Литься как у бенджика размером но формой ближе к каучуконосному. Кудрявый взяла бы с удовольствием :) 19.04.2003 10:28:30, Скарлетт
Тогда давайте меняться! Я Вам кудрявый, Вы мне необычный! В понедельник, в 19:00 под Нагиным? 19.04.2003 13:19:28, Валерка
Скарлетт
ААА! Поздно! Только что Елениум уехала, тогда давайте я через Татьяну Ник. передам :) Вот буквально 5 минут назад показывала ей что можно отчикать большой черенок но вроде никто не просил :) :( Я на встречи не езжу пока :( У нас РЕМОНТ в голове, мужу даже и не заикаюсь на эту тему:( 19.04.2003 20:14:50, Скарлетт
Ничего страшного. Как Вам будет удобно. Если Татьяна Ник согласится, я тоже согласна. А Вам кудрявенького через кого передать? Через нее же? 19.04.2003 21:00:42, Валерка
Скарлетт
Можно через нее :) А я тогда ей этого передам, неопознанного :) 20.04.2003 00:03:29, Скарлетт
* Irina *
Фикусоводы, а что это за фикус: листья лимонного цвета, но с темно-зелеными пятнами-штрихами? 20.04.2003 07:25:57, * Irina *
Такой обычно фикус Бенджамина, а недавно я и Али в магазине такой же боевой расцветки видела. Выглядит потрясающе. 20.04.2003 19:33:10, Allllenka
Вахмурка
Мне пообещали такой черенок под именем Реджинальд. 20.04.2003 13:40:54, Вахмурка
Вахмурка
Спасибо большое. И извините за настырность. 18.04.2003 21:03:18, Вахмурка
Я знаю:-)Мне!
Всё, что за деньги - ко мне:-)
Как-то мне так проще...Может потому, что я Дева, по знаку зодиака?:-)
18.04.2003 20:39:12, ТатьянаНик
Скарлетт
А может я тогда Лене их передам а она уже тебе? а потом как-то денешки завезет или я сней пересекусь? А то они стоят у меня а места неееет а они немаленькие... :) На аметист вроде желающий нашелся поэтому его обещать не буду уже. Но могу от своего нарезать :) 18.04.2003 20:52:37, Скарлетт
Насть, насколько я поняла из Алленкиных слов, от меня до тебя на троллейбусе - всего ничего:-)Я напротив "Москвы" обитаю:-) 18.04.2003 21:04:37, ТатьянаНик
Скарлетт
О! Тогда проще списаться и встретиться :) Лучше наверное в выходные потому как в рабочие дни мы порой сами не знаем что будет через 15 минут. :) 18.04.2003 22:59:34, Скарлетт
У меня все дни - рабочие:-)Я домохозяйка.
Мои телефоны 124-46-46 и 8-902-1626994.
Насчет пассифлоры - у меня одна есть. Купила на Фазенде. С бутонами, которые опали, конечно. Но не все:-)Один остался.По цветку, когда расцветет, можно определить, какая именно у меня пассифлора?
Короче, я с огромным удовольствием куплю все пассифлоры, кроме той, что у меня есть:-)
Кстати, видела тут в магазине паську, не знаю какую, с рассечеными листиками, чуть побольше, чем моя, за 600р. Ты не продешевила?
Я мобильна в любой момент (лучше утром,пока дитенок в школе, хотя и во второй половине дня - несмертельно, мы же рядом:-)
19.04.2003 07:50:56, ТатьянаНик
Скарлетт
Наверное карулея? :) У меня есть одна но она не совсем обычна :) Конечно, не продешевила :) Я же не голландский магазин да и не мой это бизнес. Просто муж ругает что типа кучу денег тратищь а потом раздает вот я и решила продать чтобы он не переживал :) 19.04.2003 10:48:03, Скарлетт
Тогда а давай так: Я торжественно приезжаю, а ты торжественно мне выносишь:-)И денюжку отдаю торжественно:-)И чтоб видел непременно!
Я тебя понимаю, сама борюсь:-)Ну почему бы не простить нам "маленькие" слабости?(даже когда не маленькие, это же не шуба, в конце концов!)
И вообще, мне проще купить, чем взять:-)
Мне брать сложно:у Ирины(Винка)взяла фейхоа, так теперь думаю, откуда же такая девушка к нам появилась? Просто так мне отдала свои сеянцы. Понимаешь, если они не выживут - мне так стыдно будет!
Поэтому, мне проще купить, чем взять:-) Обещаю - не загублю!Постараюсь...:-)
19.04.2003 14:50:11, ТатьянаНик
Скарлетт
Тань у меня бяда - я "твой" белотти выставила вчера, дура на балкон на солнышко. Я первый раз вижу такие ожоги на листьях. На одном прям хоть фоткай - ус отпечаталася :) Ус темный а все оставльное белое, прийдется тебе другой дать он без ожогов но не такой пышный. :( 19.04.2003 20:16:03, Скарлетт
Ага, а сама с чем останешься?
Давай с ожогами, у меня солнушка не дофига, очухается:-)
19.04.2003 20:29:05, ТатьянаНик
Скарлетт
Да у меня еще один есть это раз и еще один стоит скорее всего тоже Белотти но есть сомнения - пришлось осенью на садоводе брать за 450р - кто бы знал, КАКАЯ жаба давила, особенно с учетом того что это на 80% именно он.... :))) а у меня их итак 2 штуки я все Алларди ждала. Они очень похожи но у Алларди запах сильнее а у Белотти слабее :) Вот сейчас он набрал бутоны, скоро-скоро наверное еще от одного Белотти буду избавляться .:)
Я завтра позвоню :)
20.04.2003 00:02:58, Скарлетт
Из "безхозного" -не знаю, поехать не смогу...:-)
Но, если Аллленка согласится, могу передать с ней колумнею пестролистую Хостаг.Череночек, правда, совсем масипусенький, но из пазух листьев начал ветвиться. так понимаю, что укоренился:-)
А фикус старлайт видела в магазине с действительно белыми некоторыми листочками. У меня пока такого не наблюдается. Может солнца пока мало?
Но я, все равно, для Вас укореняю:-)
18.04.2003 20:27:11, ТатьянаНик
Скарлетт
Старлайт на самом деле летом запросто дает кучу белых листьев - мой давал :) 18.04.2003 23:01:22, Скарлетт
Elenium
Хочу :)
АЛЛЛЛЕН!!!! СОГЛАСИСЬ ПЕРЕДАТЬ, ПОЖААААЛУЙСТА!!!!!

Спасибо что укореняете :)
18.04.2003 21:51:12, Elenium
Я не знаю чего дадут, но я приду!
Наверняка достанется что нибудь :)))
А главное - давно всех не видела, 2 встречи пропустила, и соскучилась.
Принесу кусочек колерии и кусочек эониума. И большой черенок диффенбахии с корнями. Диффенбахия не моя (признаюсь честно), попросили устроить в хорошие руки.
18.04.2003 19:54:46, Наталья=)
Elenium
Если на колерию никто не претендует можно я ее заберу? 18.04.2003 23:12:01, Elenium
Ок. 19.04.2003 11:59:20, Наталья=)
alena
Лена, а мы в эти выходные на ВВЦ собираемся правда только в Цветоводство и в оранжерею

И еще у меня знакомая приехала привезла саженцы роз и чайногибридные и плетистые и бордюрные - тебе для дачи не надо по 60 рублей за кустик???
18.04.2003 19:44:13, alena
Elenium
Надо. Только надо у мамы уточнить какие ей нужны. 18.04.2003 22:00:50, Elenium
Колибри
Лена, мне ,наверное,надо...для дачи:))))Можно??? 18.04.2003 20:49:02, Колибри
* Irina *
Колибри, ты будешь на встрече? Если да, то тогда я тебе декабристов отдам. Да и последний момент, когда встреча то? :) 18.04.2003 23:14:18, * Irina *

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!