Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В понедельник наденем бэджики?
Так понимаю, предстоит много знакомств. Чтобы всем было все ясно, наденем этикеточки? Алллленка прямостоячая, 1 штука :-)
18.04.2003 18:48:04, Allllenka
14 комментариев

А немантантуса не обломится? 19.04.2003 11:09:22, Anykey
Нематантус есть у меня.Укорененный, правда, тока один. Остальные - в процессе:-)Я живу рядом с Алллленкиной работой.
19.04.2003 20:40:07, ТатьянаНик

ой, боюсь, что на встречу я не попаду:-( хотела Аллленку попросить передать мои цветочки, но она, похоже, тоже на встречу в понедельник не придет:-(
ну да ладно, как-нить пересечемся:-) 20.04.2003 14:41:29, ТатьянаНик
ну да ладно, как-нить пересечемся:-) 20.04.2003 14:41:29, ТатьянаНик
я тоже не смогу в этот раз. Там Скарлетт мне должна была фикус неопознанный через вас передать, а я ей кудрявый тоже через вас (надеюся Вы в курсе). Думаю это может подождать до следующей встречи, или могу подъехать в любой день куда скажете.
20.04.2003 20:05:23, Валерка

Можно Алёнку попросить, если ты с ней тоже встречаться будешь. Или Иришку, а я с ней потом встречусь. Всё равно рядом живём:) 19.04.2003 11:32:27, Мама Оля
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.