Пошла я сегодня домой с работы. Надо было мне в "1000 мелочей" зайти, за кастрюлькой. А там рядом маааленький такой магазинчик - сад /огород.. Ну и зашла я туда.. Набрала семян -гранат (директор может спать спокойно), мирт, азарина..жалко.,таблеток от жадности там не продавалось))
Вот только сейчас закончила все посадки.
Так что если что вырастет- поделюсь))
Самое веселое, что куда я все это великолепие ставить буду,я с трудом представляю)))
Иех!! А я еще так много всего собиралась завести..
надо подоконники расширять...
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где там этот магазинчик?-) Который прямо около метро, да?
17.04.2003 22:04:37, Р-ка
Около метро не знаю где. Если стоять лицом к 1000 мелочей,он будет справа, вход прям рядом с "мелочами". Там в основном семена.
17.04.2003 22:25:07, Черва

А я сегодня последний фикус с распродажной полки сняла. Не выдержала. А еще очень хотелось каланхоэ, розовое, с бахромчатым краем.
17.04.2003 21:27:22, Allllenka
Да, каланхое я там тоже видела. Очень необычное. Понравилось, но купить не решилась. Сейчас у меня обыкновенное ораньжевое, 2 года не цвело, зимой вдруг зацвело и цветет до сих пор. Второе розовое, ему уже больше 2 лет, ни разу не цвело, что только не пробовала, заставить не смогла. Надоели оба, а выкинуть жалко...
18.04.2003 00:01:18, Валерка
Да, до Ляпунова дойти совершенно невозможно было :-) Если не взойдет, можем встретиться, правда, семена из моего гранатика уже все съедены и розданы, но я его еще и черенкую. Кстати, гранат был вкусный.
17.04.2003 21:18:32, Allllenka
Ален, а у меня росточек из косточки гранатовой,что ели под Ногиным взошел!!!!!А я их три штучки съела и посадила,ежели и остальные взойдут,то желающие могут записываться на раздачу:)))))
18.04.2003 10:19:07, Колибри
А моим гранатиком народ, значит, брезгует. Он же не кастрюлька, так себе, палка с листочками :-)
17.04.2003 21:26:20, Allllenka

А что есть гранатики? Если лишние есть, очень бы хотелось. С семенами наша семья как-то не дружит. Папа сеял, не взошли!
18.04.2003 00:24:00, Валерка
Это к посеявшим... Мне хватает одного (не считая результатов обрезки, я ж не могу их выкинуть, укореняю). Куда мне еще и сеянцы? Елениум, я про твоих знакомых помню, но пока черенки еще думают.
21.04.2003 00:13:25, Allllenka
Дык я ж с утра не хотела еще гранат заводить.... А тут как бес попутал))
Ладно, я исправлюсь))
У тебя пассифлорок больше не повылазило нигде?.... Ой, таблеток бы от жадности))) 17.04.2003 22:28:41, Черва
Ладно, я исправлюсь))
У тебя пассифлорок больше не повылазило нигде?.... Ой, таблеток бы от жадности))) 17.04.2003 22:28:41, Черва
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.