Собираюсь в Моску на один день. Точно не знаю, когда :(
Хочется много всего. Посоветуйте, где можно чего хапнуть!
Хочется экзотики: мурайю кенике, евгению, псидиумы - очень рассчитываю на легендарного дедка в Сокольниках или где он? Какова сейчас его судьба - расскажите, кто знает?
Хочется кумкват культурный. Кумкват в магазине наверняка запредельный. А чтобы небольшими череночками с рук и не очень дорого - никто не встречал такого места? Или лучше кумкватину кпить и посадить семечком? Но цвести наверное сеянец не будет никогда как и лимон?
Очень хочется мирт - тут надеюсь на Аллленкину ягодку :)
Экзотики хочу типа чайного куста, фейхоа, саркококку, трифазию... - не посоветует кто-нибудь чего? НКшный чайный куст точно не всходит :(
Маслину (читала, что в ларьках в метро продаются семена - найду или это редкость?)
Еще всякого разного хочу - листочек глоксинии и веточку фуксии... немантантуса череночек.
Ой, ой! Жадность меня погубит!!!
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блин, денег сейчас пока нет:( Я бы у того дедка вам и миртик, и Кёнику, и евгению миртолистную купила. Если вЫшлите телеграфом, закажу сейчас.
Еще есть последний фейхоёнок - из семечка и небольшой. Надо - скажите, застолблю. Кумкват лучше купить и посадить, Аленка говорила, что он у кого-то на 2-3 год зацвел. 17.04.2003 13:19:32, Vinca
Vinca, а адрес дайте на всякий случай (на мейл? olya@olya.botik.ru). Может, завтра выберусь на почту и она будет работать... Только она - зараза - что-то в выходные давно не пашет "по техническим причинам".
Фейхоенку хочу. А где я с Вами пересекусь? А если я не на следующей неделе, а скажем, в конце мая приеду? Вы будете моих зверенышей пока нянчить? :))
17.04.2003 14:35:24, Anykey
Еще есть последний фейхоёнок - из семечка и небольшой. Надо - скажите, застолблю. Кумкват лучше купить и посадить, Аленка говорила, что он у кого-то на 2-3 год зацвел. 17.04.2003 13:19:32, Vinca

Фейхоенку хочу. А где я с Вами пересекусь? А если я не на следующей неделе, а скажем, в конце мая приеду? Вы будете моих зверенышей пока нянчить? :))
17.04.2003 14:35:24, Anykey
Няньчить нам не впервой:))) Значит, я ему звоню, так? Отправляю адрес. Да, мирт - 50-60, евгения - говорит, около 100, Кёника - 50.
17.04.2003 16:55:40, Vinca
Кумкват - моя мечта. Сказали, что из семечка зацветет лет через 3-5. Но мне кажется, что это все -таки не совсем то, он должен быть приспособлен для горшечных условий. Шарюсь по всей Москве уже месяца 2, на ВВЦ сказали, бывает..но по 750 рэ(((
)))))))Я тут купила 100 грамм кумкватин а дети несознательные слопали вместе с косточками. 17.04.2003 11:35:56, Черва
А-а-а-а! Я увидела на Битриксе, где его продают! Или дорого?
"Продам растения.
Автор: Белка
Дата: 4/17/2003 22:06:54
Продам:
-Каллистемон-черенок осеннего укоренения. 15 см,один боковой побег. 70р
-Евгения (суринамская вишня)-черенок осеннего укоренения. 25 см,три боковых побега. 80р
-Псидиум гуайява(не путать с псидиумом Кеттли)-двухлетнее растение полученное черенкованием.45 см.250 р.
-Аглая-плодовое растение.Внешне похоже на мураю,но значительно крупней.Молодой побег от старого корня(50 см.) 250р.
-Кумкват-куплен прошлым летом.Прививка на корень.Плохо перенес зиму.Сейчас три новых побега от пенька по 18 см. 150р.
-Жасмин многоцветковый-укоренен прошлым летом.Сейчас три плети по 50 см. 70р.
-Церопегия Вуда-в большом горшке(17 см.),плети до одного метра.Очень пушистое растение. 150р.
-Сладкая гранадилла-сеянци(семена из плода) по пять настоящих листьев. 40р.
-Мандарин-трехлетнее растение в хорошем состоянии,новые побеги.Сформировано штамбовым деревом. 35 см.Покупала у Elenium прошлой осенью.Говорят,что у него очень сладкие плоды. 900р.
-Цимбидиум-три стакые бульбы и два больших новых роста.Цветы желтые. 250р.
-Онцидиум гибридный-деленка(2 бульбы).Цветы желтые. 100р.
-Зигопеталюм-деленка(3 бульбы и новый рост).Цветок коричневый с запахом. 100р.
-Камбрия "Plush"-деленка(старая бульба и три новых роста) 100р.
-Фалинопсис-растиние в отличном состоянии(сечас растет пятый лист),два обрезанных цветоноса.Цветы розовые. 350р.
Я в Москве.Пишите. " mailto:d4021100@online.ru 17.04.2003 22:47:32, Anykey
)))))))Я тут купила 100 грамм кумкватин а дети несознательные слопали вместе с косточками. 17.04.2003 11:35:56, Черва

"Продам растения.
Автор: Белка
Дата: 4/17/2003 22:06:54
Продам:
-Каллистемон-черенок осеннего укоренения. 15 см,один боковой побег. 70р
-Евгения (суринамская вишня)-черенок осеннего укоренения. 25 см,три боковых побега. 80р
-Псидиум гуайява(не путать с псидиумом Кеттли)-двухлетнее растение полученное черенкованием.45 см.250 р.
-Аглая-плодовое растение.Внешне похоже на мураю,но значительно крупней.Молодой побег от старого корня(50 см.) 250р.
-Кумкват-куплен прошлым летом.Прививка на корень.Плохо перенес зиму.Сейчас три новых побега от пенька по 18 см. 150р.
-Жасмин многоцветковый-укоренен прошлым летом.Сейчас три плети по 50 см. 70р.
-Церопегия Вуда-в большом горшке(17 см.),плети до одного метра.Очень пушистое растение. 150р.
-Сладкая гранадилла-сеянци(семена из плода) по пять настоящих листьев. 40р.
-Мандарин-трехлетнее растение в хорошем состоянии,новые побеги.Сформировано штамбовым деревом. 35 см.Покупала у Elenium прошлой осенью.Говорят,что у него очень сладкие плоды. 900р.
-Цимбидиум-три стакые бульбы и два больших новых роста.Цветы желтые. 250р.
-Онцидиум гибридный-деленка(2 бульбы).Цветы желтые. 100р.
-Зигопеталюм-деленка(3 бульбы и новый рост).Цветок коричневый с запахом. 100р.
-Камбрия "Plush"-деленка(старая бульба и три новых роста) 100р.
-Фалинопсис-растиние в отличном состоянии(сечас растет пятый лист),два обрезанных цветоноса.Цветы розовые. 350р.
Я в Москве.Пишите. " mailto:d4021100@online.ru 17.04.2003 22:47:32, Anykey
Anykey, огромный спасиб за наводку, если он еще не продан, обязательно поделюсь черенком!
18.04.2003 13:30:16, Черва
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.