Раздел: Покупка цветов.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предложение по Молотку.

Можно сделать так:видим, что Котова что-то Краснонивское продает. К примеру, кто-то из нас на что-то "запал".Собираем в кучку остальных "запавших", договариваемся, кто-то из нас едет в Ниву и покупает это что-то на всех. Как она, дербаним на части (по количеству "запавших" + 1 запасной). И этот запасной выставляем на молотке по себестоимости.Должно получиться много дешевле, чем у неё, при том же ассортименте.
Или даже так: без запасного кусочка.Просто выставляем на молоток и договариваемся, кто перекупит по блицу, к примеру.
Будем и с растениями и цены её собъем:-)
Как вам такой вариант?
15.04.2003 07:32:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аааа, карауллл!!!:-)))
Мне доступ на Молоток "приостановили"...
Умываюсь горючими слезами:-)))
15.04.2003 12:40:50, ТатьянаНик
:-))

Они Вам логин прекрыли?
15.04.2003 14:20:44, VMB
Честно говоря, не знаю:-)
Пока не пробовала ещё раз о ней отзывы оставлять. И так уже 2 раза сегодня писала.:-) Оба раза удалили.
И письмо мне прислали:
"мы были вынуждены приостановить Ваш доступ на интернет-аукцион в
связи с тем, что несмотря на предупреждение Вы продолжаете выставлять
отзывы в адрес продавца Elena K."

15.04.2003 14:29:43, ТатьянаНик
Скарлетт
Гм. я оставляю по 3 раза на дню и пока без предупреждений. Могу подсказать - заведите ник точно такой же но одна буква - поменяня (ну например было fata а стало fata - вторая А - русская). Визуально разницы - никакой. 15.04.2003 21:02:59, Скарлетт
Скарлетт
А я предлагаю не сдаваться и продолжать писать отрицательные отзывы. 15.04.2003 11:25:04, Скарлетт
Не о ком теперь оставлять отрицательные отзывы. Elena K. - такого участника нет. Если только про Selia21 наоставлять...
Интересный факт. Оставила о ней отрицательный отзыв, она вчера в ответ обо мне. Некогда было ответить, вот сейчас собралась, а на моей страничке уже никакого плохого отзыва от нее нет.. Может с исчезновением участника и отзывы от него пропадают?
15.04.2003 13:27:56, Валерка
Скарлетт
Ага только почему то хорошие - остаются. О Селии 15.04.2003 14:21:37, Скарлетт
* Irina *
Нет, отзывы не пропадают, была на страницах других участников, все отзывы Котовой в целости только переименованы 15.04.2003 14:14:00, * Irina *
Не-а, они просто удаляют оба отзыва. Ваш о ней и её о Вас.
Чтобы концы спрятать, как я понимаю:-)
Типа, никакого конфликта не было...
15.04.2003 13:53:46, ТатьянаНик
У меня есть доступ в пару цветочных конференций - сегодня туда отзыв напишу, основываясь на своем опыте. Я им вопрос задала - писать? Ответили, чтобы обязательно написала.
Это в жж, если кому интересно...
15.04.2003 12:16:53, VMB
Скарлетт
ЖЖ это что? 15.04.2003 14:23:14, Скарлетт
Это 2 элемента декоративной ограды палисадника. Кто еще что увидит? 16.04.2003 22:37:21, Allllenka
Нет :-)))
Алленка, это http://www.livejournal.com
17.04.2003 00:44:27, VMB
Ну это понятно:-) Это само собой:-)
У меня с этого утро начинается:-)))
Кстати,я после того, как оставляю отрицательные отзывы, сохраняю страницу, на всяк случай, вдруг понадобится в кач-ве доказательства...
15.04.2003 11:32:02, ТатьянаНик
Скарлетт
Меня уже просто бесит поведение Молотка. Прям не тронь Котову. На каких таких основаниях?! Притом очевидно что если бы писал плохие отзывы один человек - это действ. можно было списать на происки а тут - МАССА людей пишет. 15.04.2003 11:40:40, Скарлетт
Так ещё и настойчиво "просят" меня не оставлять о ней отрицательные отзывы!
А у меня, к счастью, сохранились номера лотов, которые я у неё купила.
Кстати, не зря я страницу сохраняла, похоже...
С утра написала отзывы - уже удалили, гады...
15.04.2003 11:45:58, ТатьянаНик
Скарлетт
Мне менеджер только что прислала письмо с просьбой перезвонить. 15.04.2003 14:22:40, Скарлетт
Отлично! Я ей как-раз тоже письмо пишу:-) 15.04.2003 14:25:43, ТатьянаНик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!