Было очень приятно всех вас увидеть и познакомиться!
Спасибо всем за растения!
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И от меня всем большое спасибо. Рада была познакомиься. Очень информационно поболтали!
15.04.2003 13:05:26, Валерка

Огромнейшее спасибо за герань!!! Уже посажена.. Было приятно познакомиться, вот только не узнала, какое у Вас имя в "миру"?
И еще, вопрос можно: как Вы ухаживаете за геранями зимой? У нас почему-то все герани зимой дружно начинают пропадать, вот только ампельную удалось спасти этой зимой..Начинают чернеть и пропадают.. Не знаете, в чем может быть причина?? 15.04.2003 12:18:56, Пусик
И еще, вопрос можно: как Вы ухаживаете за геранями зимой? У нас почему-то все герани зимой дружно начинают пропадать, вот только ампельную удалось спасти этой зимой..Начинают чернеть и пропадают.. Не знаете, в чем может быть причина?? 15.04.2003 12:18:56, Пусик

Что касается гераней - не знаю.. Зимой они у меня живут в полном загоне, в неотапливаемой кладовке (не сказать, что там сильно холодно, но не жарко), в сухости и забвении (за что я и поплатилась как раз ампельными разновидностями в этом году). Поливаются время от времени (раз в две недели обычно). Достаются оттуда только в марте, обрезаются на высоту сантиметров пять от земли, ставятся в тепло, получают подкормку. :)
Чернеют - бог его знает, возможно, от перелива, кстати. А может, грибок какой.. Не могу сказать, не сталкивалась с такой проблемой. 15.04.2003 12:25:22, Попадья Борисовна
Каждую осень одна и та же проблема: начинается медленное пропадание гераней, сначала листья сохнут, потом черенки чернеют и пропадают.. И никак побороть не могу..:(((
Анна - это я запомню..:))) 15.04.2003 12:30:36, Пусик
Анна - это я запомню..:))) 15.04.2003 12:30:36, Пусик

И имя запомнили :-) /пошла довольная заниматься пересадкой, посадкой.../
Я тоже помню - Аня ;-)) 15.04.2003 12:10:46, VMB
Я тоже помню - Аня ;-)) 15.04.2003 12:10:46, VMB
Спасибо за герань, сразу же посадила.
15.04.2003 11:16:16, Алла(и Антошка)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.