Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А во вторник кто встречается?

Я с самым настойчивым любителем хлорофитума и... ???
14.04.2003 22:38:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Off: А я, проигравшая торги, в результате доброты и щедрости 7ьян в лице Elenium уже второй день как оделена искомым хлорофитумом и радуюсь жизни с лаксумом!! Ну, не парадокс ли?! :))) 15.04.2003 17:14:07, Clumsy
А до этого были торги, никому этот хлорофитум не нужен был. Парень за 5 рублей купил, а забирать не стал. А тут вдруг такой ажиотаж... 16.04.2003 19:26:31, Allllenka
Весеннее обострение, чего там! Так звезды сошлись, что мы с ним встретились в фирме, я до того в глаза его не видала, в теории полагала - тот же кудрявый, только полоски снаружи. Про другую фактуру листьев и не знала. 16.04.2003 20:14:22, Clumsy
Zajka
Мы с Irischa договорились на сегодня в 19.20 :) Фикус должен перекачевать к прямой хозяйке :) 15.04.2003 14:26:45, Zajka
Аллленка, я отдала черенки гинуры Валерке, она тебе передаст... Гинура слегка привяла, но я думаю в воде должна отойти, они (черенки) длинные, я свои почти под корень срубила..А я думала, ты вчера будешь на встрече.. 15.04.2003 12:38:10, Пусик
Спасибочки! Все доехало в целости и сохранности! 16.04.2003 01:30:44, Allllenka
Черенки у меня поднялись немного, оклемались, сегодня принесу. 15.04.2003 13:06:41, Валерка
Спасибочки!!! Они у меня с утра были вообще прекрасно, а потом подвяли немного... 15.04.2003 15:31:54, Пусик
Ален, я не знаю, увидела ли ты там где-то внизу - я очень хочу купить циссус, если правда не жалко. Я где-то в воскресенье-понедельник приеду, завтра билеты куплю и напишу, договоримся где и как встретимся. 14.04.2003 23:47:37, Ася Ф.
я хочу и мне надо но как????? я в 14 в Москве, наверное все кончится к 15 и что я буду делать до 7 кошмар! Ален может кому отдашь "тела" в пакете кто может завтра иди в четверг или приютить в плохой земле в банке? плииз не дайте ж умереть! 15.04.2003 10:21:17, Tatyshka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!