Была там сегодня, в целом неплохо.
Правда, за чем я туда поехала - не было, но на след. неделе будет завоз. Порадовали цены, в т.ч. на горшки.
Но,судя по нижним сообщениям, цветы там заражены?
Брали ли вы там чего? Поделитесь))
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Цветочные горшки, кашпо, земля, удобрения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купленные там растения стоит поставить на карантин отдельно от остальных. Тем более, что сейчас весна - время пересадки.
Я довольна своими растениями из Красной Нивы. Куплены осенью.
13.04.2003 11:49:51, Anykey

Там змеи у них всякие и ящерицы прикольные. Террариумы стоят в середине теплиц. Они этими зверушками вроде тоже торгуют.
Меня муж туда возил, так он флору всякую не очень, а на фауну на эту с удовольствием смотрел :) 13.04.2003 23:47:13, Anykey

Угу,угу.. спасиб большой)))
А то я -то пока "чайник" в этих делах))
Еще б до Тимирязевки добраться))) 13.04.2003 16:17:07, Черва
А то я -то пока "чайник" в этих делах))
Еще б до Тимирязевки добраться))) 13.04.2003 16:17:07, Черва
Если корни не гнилые, то все будет ОК! Проблемы-то с обсуждаемым выше черенком не из-за почвенной фауны, а от отсутствия корней.
13.04.2003 17:53:09, Allllenka

Кстати у моей мединиллы - ТОЧНО ЛИСТ! 13.04.2003 22:10:35, Скарлетт
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.