Раздел: Покупка цветов.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

* Irina *

Чтобы вся горечь в перце была!

Именно с этими словами нам на свадьбу подарили горшок с перчиком-огоньком. Вспомнив это в цветочном магазине не выдержала и купила перец :) И заодно алое пушистое такое с острыми листочками, кажется «остролистое», на бирке не было написано какое. Красавица такая! Парочка деток уже имеется. Даже мужу понравилось :)

А начилось все с того, что я решила в гости к маме зайти... так я до нее и не дошла, завернула с цветами домой.
12.04.2003 01:19:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anykey
А у меня купленный маленький перчик оказался совсем не горьким! Чисто декоративным :( Я обижена 12.04.2003 11:41:18, Anykey
Мама Оля
Оль, если хочешь, то могу посмотреть - где-то у меня были семена комнатного перчика. "Вырви глаз" называется. Я на 6-ти литровую кастрюлю борща кладу маааленький кусочек и получается довольно остренько. 12.04.2003 13:54:28, Мама Оля
Anykey
Хочу!
у меня было несколько попыток вырастить такое полезнейшее растение. Но все они окончились неудачей :(
12.04.2003 16:59:17, Anykey
* Irina *
Извини, я наоборот решила, что ты острый не любишь :)

Если не забуду могу принести парочку перчин в понедельник (встреча в понедельник будет?). С одной перчины может взойти порядка 15 растений, но у меня тоже ничего не выходит, из первыой перчины в живых никого не осталось, но там вошло всего пять растений, из той, что я недавно посеяла взошло ~18 в живых пока осталось 5, что с ними происходит ума не приложу :( Поэтому и купила сразу взрослое растение, как увидела :)
12.04.2003 18:33:44, * Irina *
Anykey
А-а-а-а-а-а! Я от вашей встречи очень далеко-о-о-о-о-о!!!! И завидую-ю-ю-ю-ю...
Мне мама Оля обещала семечку - я к ней приеду все равно когда-нибудь! Ага, Оль?
12.04.2003 21:07:20, Anykey
* Irina *
А я с МамОй рядом живу, одна станция метро :) 12.04.2003 22:43:50, * Irina *
И я на самой распоследней станции... 12.04.2003 23:52:38, Allllenka
Anykey
Хи-хи! Можно день визитов устраивать будет :)
А вас хоть какие цветочки-то интересуют, чтоб мне что-то привезти?
13.04.2003 11:53:56, Anykey
* Irina *
Таким он таким и должен быть, у него сорт такой, он не просто острый, он убойный. Такой либо на специи растирать, либо резать на 4 части и кидать в консервацию. Но я его просто так выращиваю, нравитя он мне :) 12.04.2003 13:19:10, * Irina *
Anykey
НЕ острым. Наоборот! Чтобы просто так выращивать, как раз как вы :)
А я хотела в суп!!!
12.04.2003 17:00:26, Anykey

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!