Случаем пестролистной монстеры? или даже просто? спатифиллума домино и (ура я начала понимать в папортниках!) - нефролеписа?
А у меня есть - 3 черенка фикуса - Lemon Lime - яркие зеленые листики такие- бенджик, 2 черенка и один черенок очень необычного фикуса. Он самый простой вроде как но совершенно ни на кого не похожий. Листья размером как у бенджика но четко овальные (без заострения) и побольше. и еще есть черенки пятнистого сциндапсуса, с серебристыми пятнами который. %) Необычный фикус почти укоренился. Если кому надоть то велом иначе ( с угрозой в голосе) потом буду на молотке их рублей по 10-20 продавать. Они мелкие :) Но сильные.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Выставки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я хочу фикус Lemon Line и сциндапсус.
Но у меня ничего такого нет, что Вы хотите. 12.04.2003 17:21:52, VMB
Но у меня ничего такого нет, что Вы хотите. 12.04.2003 17:21:52, VMB

Прям один в один. 14.04.2003 01:08:13, Скарлетт

Простой у тебя есть?
А то у меня есть с корнями :-)) Осталось только посадить! 13.04.2003 18:36:53, VMB
А то у меня есть с корнями :-)) Осталось только посадить! 13.04.2003 18:36:53, VMB

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.