Про меня:
http://molotok.ru/?MIval=/service/users_feedbacks.app&nickname=nfyzrjc
Про Milisa :
http://molotok.ru/?MIval=/service/users_feedbacks.app&nickname=Milisa
Воспринимаю это, как нашу победу:-)))
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще бы она в Вас не плевалась ядом. Посмотрите, она только в марте выставила 226 лотов, продажа иднт ни шатко- ни валко, т.е. и без Ваших отрицательных отзывов куплено немного из предложенного. Да и смысла нет покупать по таким ценам "котов в мешке"
Был бы человек поумнее, то попытался замять скандал, а не разжигать страсти и портить свой "бизнес". А Вам спокойствия и удачи в борьбе. 11.04.2003 14:14:40, galZ
Была бы она умнее и порядочнее - заявляла что заменяет растения если они гибнут в течении ххх дней.
11.04.2003 14:21:04, Скарлетт
Нет. За последний год я постоянно слышу о проблемах с Котовой. У дургих то продавцов таких проблем НЕТУ. Вот купила я лимон Юбилейный за 500р - недешево. Ну просто вообще не к чему придраться. Через неделю дал бутоны, завязал штук 6 плодов, лишние отпали, 2 растут. Вообще никаких нареканий - даже если захотеть - не выдумаешь!
11.04.2003 14:36:35, Скарлетт
Был бы человек поумнее, то попытался замять скандал, а не разжигать страсти и портить свой "бизнес". А Вам спокойствия и удачи в борьбе. 11.04.2003 14:14:40, galZ

О том и речь. Но может быть это мнение людей, которые делятся цветочками бескорыстно. Ах, алчность ... Грустно, девушки.
11.04.2003 14:32:29, galZ

Ага, убить ее хочется, особенно за фразу "...я не продаю растения без корней...". Если будете писать письмо, я тоже подпишусь.
11.04.2003 11:57:29, madden2000
грустно! :-( когда такие люди цветочками занимаются! эх....уж если чем профессионально занимаешься и зарабатываешь этим надо хоть добросовестным быть! :-(
11.04.2003 09:48:38, Tatyshka
Знаете что? я предлагаю послать администрации Молотка эти высказывания. Получается в ее адрес НЕ МОГИ плохого отзыва написать. Я еще раз предлагаю написать КОЛЛЕКТИВНОЕ письмо!!!! Вообщем, я встряла... Ух сейчас начнется. Кстати вот вам ответ на вопрос, что будет если позвонить ей по телефону. Блин, а. Я объявляю Котовой войну. Надоело, черт подери!
11.04.2003 11:36:29, Скарлетт
А дайте ссылку на ее страницу? (правда со своей думаю она их грохнет!)
11.04.2003 12:29:59, Скарлетт
Беатрикс переехал. Можно по поиску найти - огромный был с ней скандал.
11.04.2003 14:37:19, Скарлетт
Танька, так это ты «настенька»? Спасибо за поддержку :) Я сейчас со службой бьюсь, чтобы мне отрицательный отзыв от котовой отозвали :)
11.04.2003 17:56:54, * Irina *
Нет, все правильно сделано. Видимо точка кипения достигнута. Посмотрите на битриксе у скольких людей проблемы с ее растениями....
11.04.2003 11:37:48, Скарлетт

Одно плохо. Эти отзывы появляются на моей страничке, а не на её... Их же так никто не прочитает:-(
11.04.2003 12:12:08, ТатьянаНик

Скорее всего грохнет:-( Я еле-еле добилась от службы поддержки, чтобы мои отзывы оставили. И то, только после того, как дала им ссылку на свою страничку, где указано, что я участвовала в торгах за её лоты. Она,поначалу, похоже, просто им заявила, что в глаза меня не видела.
Я, честно говоря, не сразу догадалась, что можно оставлять отзыв, не указывая номер лота.
Но ссылку на её страничку я добавила в избранное и теперь слежу, чтобы мои отзывы "под шумок" не удалили.:-)))
Ссылка внизу.
А вы не подскажете, где на битриксе про неё можно прочитать( что-то я не могу в битриксе разобраться - старость , мозги уже не те:-)))
11.04.2003 13:36:05, ТатьянаНик
Я, честно говоря, не сразу догадалась, что можно оставлять отзыв, не указывая номер лота.
Но ссылку на её страничку я добавила в избранное и теперь слежу, чтобы мои отзывы "под шумок" не удалили.:-)))
Ссылка внизу.
А вы не подскажете, где на битриксе про неё можно прочитать( что-то я не могу в битриксе разобраться - старость , мозги уже не те:-)))
11.04.2003 13:36:05, ТатьянаНик

Если честно, то я долго сомневалась писать отзыв...или не писать...Все-таки, человек этим деньги зарабатывает, неудобно как-то...
Поначалу меня больше всего возмутило предвзятость службы поддержки Молотка.
Но теперь я уверена, что правильно боролась за то, чтобы отзыв был помещен. Она похоже, из тех людей, про которых говорят " Пописай в глаза - скажет "Божья Роса"" (сорри за грубость - это не я, это русская поговорка):-)))
Ведь она, поначалу, заявила, что я у неё ничего не покупала.
По крайней мере, я теперь спокойна за то, что люди, покупающие у неё растения, будут делать это более осознанно. Если купят, то хоть растения сразу обработают, не дадут гадам расползтись по домашним цветам.
11.04.2003 10:19:26, ТатьянаНик
Поначалу меня больше всего возмутило предвзятость службы поддержки Молотка.
Но теперь я уверена, что правильно боролась за то, чтобы отзыв был помещен. Она похоже, из тех людей, про которых говорят " Пописай в глаза - скажет "Божья Роса"" (сорри за грубость - это не я, это русская поговорка):-)))
Ведь она, поначалу, заявила, что я у неё ничего не покупала.
По крайней мере, я теперь спокойна за то, что люди, покупающие у неё растения, будут делать это более осознанно. Если купят, то хоть растения сразу обработают, не дадут гадам расползтись по домашним цветам.
11.04.2003 10:19:26, ТатьянаНик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.