Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На распродажной полке куча фикусов с зак
На распродажной полке куча фикусов с закрученными листиками! Он продается как букле или кёрли, он классный-потрясный! Он живой! Его нужно только пересадить и не заливать. Можно почеренковать и оделить таким чудом всех знакомых. Стоит 100 руб. Там же по 100 пассифлоры, радермахера и т. д.
10.04.2003 15:30:49, Allllenka
14 комментариев
Ален! ты тама проверь "тела" в пакете окажи им помощ.....жалко их так и охото.....даже плошку приготовила...а тут работы завал :-( спасиииии! до понедельника.........не знаю как........но спаси плииииз!
10.04.2003 17:39:48, Tatyshka

А, может, кто будет там? Можно попросить купить его для меня? Деньги отдам сразу. 10.04.2003 17:19:12, Irisсha
Девочки, миленькие, купите Пусику семена алоэ полосатого! Я до следующей встречи вряд ли выберусь.
10.04.2003 18:41:51, Allllenka
Аллленка, спасибо большое за просьбу!!! Присоединяюсь к просьбе!!! Деньги сразу отдам...Очень хочется алоэ полосатое.. Одни семена уже загубила, хочется еще попробовать...А все Аллленка...Рассказала про алоэ и мне захотелось..:))))
10.04.2003 18:48:52, Пусик
А полка-то где? :)
10.04.2003 15:50:44, КрОлик
Глюканулось: стерла заголовок, а потом не грузилось, чтоб исправить. В Бизнес-Букете на Войковской. Там их около десятка. Если съездить (магазин до 8, кажется), то скорее всего достанется.
10.04.2003 15:58:39, Allllenka
Из первого вагона, направо, налево вдоль Снежной Королевы и всяких пиццерий (огромное здание) до пересечения с выходящей из-под моста дорогой. Направо метров 200.
10.04.2003 17:00:21, Allllenka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.