Привет всем!
Подскажите как проращивать семена мирта? Посеяла семена (купила в магазине, до 2005г) несколько недель назад - не взошли и уже наверное не взайдут.
А может у кого есть растеньице, с удовольствием куплю или обменяю на что-нибудь, согласна на черенок.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.7ya.ru/conf/mes-Flower.asp?l=0&cid=Flower&mid=4774 09.04.2003 12:53:51, * Irina *
Спасибо огромное за ответ. Я просто первый раз, про встречу ничего не знала. А где и когда встречаетесь?
09.04.2003 13:01:25, Валерка

Насчет встречи!
Девушки! Я когда и в прошлый раз Вас читала и сейчас опять вернулась. Мне очень хотелось приехать к вам на встречу, но меня пугала та мысль, что у меня ничего нет на обмен. Нет, будет конечно, но пока ничего нет... а если бывает то немного.
Так вот. Вы людей без черенков принимаете? :-))) 09.04.2003 14:27:41, VMB
Девушки! Я когда и в прошлый раз Вас читала и сейчас опять вернулась. Мне очень хотелось приехать к вам на встречу, но меня пугала та мысль, что у меня ничего нет на обмен. Нет, будет конечно, но пока ничего нет... а если бывает то немного.
Так вот. Вы людей без черенков принимаете? :-))) 09.04.2003 14:27:41, VMB
Мы их обнимаем и даем в руки мешок с цветами:) Главное, под раздачу попасть:)
09.04.2003 14:32:31, Vinca
Все приду!!! :-)) Даже если не попаду, все равно приду :-))
Я и полгода назад так хотела на встречу попасть, но меня смутило, что ничего нет. А спросить было не удобно. 09.04.2003 14:49:46, VMB
Я и полгода назад так хотела на встречу попасть, но меня смутило, что ничего нет. А спросить было не удобно. 09.04.2003 14:49:46, VMB
Да Вы ценный кадр! У Вас столько места еще есть, можно сажать и сажать :-)
09.04.2003 18:30:01, Allllenka
:-)
Да, место у меня есть... дело за тем, что сажать ;-)
/подумав/ муж придерживается совсем другого мнения, каждое растение воспринимает как попытку выжить его с территории. Правда их совсем не много. В его понимании - много.
Вот оно - отличие мужской и женской психологии :-)) 10.04.2003 00:47:45, VMB
Да, место у меня есть... дело за тем, что сажать ;-)
/подумав/ муж придерживается совсем другого мнения, каждое растение воспринимает как попытку выжить его с территории. Правда их совсем не много. В его понимании - много.
Вот оно - отличие мужской и женской психологии :-)) 10.04.2003 00:47:45, VMB
Я все жду, когда у меня так будет... чего-то не получается /разводит лапами, ой, руками/ :-)
10.04.2003 00:48:50, VMB
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.