Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фиалки

Кому-то я обещала фиалки, но потом я отсутствовала и теперь уже не помню кому. :(
Когда ближайшая встреча для обмена?
А то два детёныша у меня на работе стоят, страдают - их бы пересадить уже надо бы...
Или может с кем в метро встретиться и отдать? На Новокузнецкой например.
Номер моей аськи - 109940435. Стучитесь, договоримся!
07.04.2003 15:05:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попадья Борисовна
а какая именно? как выглядит? я бы новенького чего-нибудь завела :) 07.04.2003 16:11:56, Попадья Борисовна
Ой, точно я не знаю, как она называется. Фиолетово-сиреневая, что-то вроде Saintpaulia 'Moondust' по ссылке:

Но я могу ошибаться!
08.04.2003 10:59:02, Екатерина Я.
Valentinka
Хотите детку Хрустальной слезы? Могу одну принести завтра. 07.04.2003 23:52:22, Valentinka
Попадья Борисовна
нет, спасибо. У меня очень похожая на нее есть уже :)
Откажусь в пользу тех, у кого нет.
08.04.2003 09:45:01, Попадья Борисовна
* Irina *
красивая :) 08.04.2003 03:11:03, * Irina *
Если не найдется никто, то я хочу )) И работаю на Новокузнецкой ;-) 07.04.2003 15:24:42, Sofia
Sofia, давайте тогда может быть завтра с вами встретимся в метро? Часиков в 18.40 вас устроит? 08.04.2003 11:01:23, Екатерина Я.
Здравствуйте, только сейчас приехала поработать (днем сидела с ребенком) и поняла, какой шанс я упустила! :-(
А как у Вас среда? Буду часов с трех и до вечера. Кстати, Вы случайно не на Пятницкой, 25?
08.04.2003 19:56:15, Sofia
хм....по моему мне обещали....но я наверное не смогу на этой неделе....детенышей жаль....эх....ну раз вы уж работаете рядом забирайте вы! :-( 07.04.2003 15:48:37, Tatyshka
Точно! Вам! :)
У меня их две, поэтому одну я отдам Sofia, если мы все-таки договоримся о встрече, а вторую приберегу для вас. В конце концов, еще недельку она, конечно, потерпит....
Вы главное обязательно сообщите мне, когда мы с вами можем встретиться.
На следующей неделе в любой день кроме понедельника и вторника. А на этой все, кроме сегодняшнего.
08.04.2003 11:03:26, Екатерина Я.
Я же написала "ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТСЯ"!!! раз вы здесь и не передумали, то не надо :-) 07.04.2003 16:52:33, Sofia
я не передумала, но вот не смогу приехать наверное сегодня 08.04.2003 09:18:05, Tatyshka
И правильно. Подоконник ведь еще не купила:) 07.04.2003 16:10:57, Vinca

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!