Лен, так я никак не пойму, вмешиваться в торги или нет?:-)
Если не вмешиваться, так все миртики уйдут! Вон уже ДИХОРИЗАНДРУ из под носа уводят:-) В неё-то можно вмешаться?
А в колеус с хлорофитумом?
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Миртики я же просто так раздавала. Дихоризандра крошечная. Колеус никто не захотел, как ни уговаривала. Хлорофитум я лучше еще укореню, этот хочу продать на Молотке, пусть на землю по весне зарабатывает :-) Я написала про невмешательство исключительно потому, что практикую порочную практику обхода Молотка сбоку: знакомые скупают все по блиц-цене, ну как Елениум якобы за 100 руб. сеянец пассифлоры покупала :-)
04.04.2003 18:21:45, Allllenka
Так и я же бесплатно не хочу!!!Я тоже за денюжки хочу купить, просто не поняла, когда можно вмешиваться в торги, а когда -нет:-)
Да и встретиться со мной проще, чем с кем-бы то ни было, я же тут рядышком:-) 04.04.2003 19:31:44, ТатьянаНик
Да и встретиться со мной проще, чем с кем-бы то ни было, я же тут рядышком:-) 04.04.2003 19:31:44, ТатьянаНик
Значит, список: дихоризандра, колеус, мирт и хлорофитум? Правильно? Молоток пусть себе живет... там тоже люди цветочков хотят.
04.04.2003 21:43:25, Allllenka
Allllenka, а мне за Хлорофитумом куда - на Молоток или сюда? Я тоже купить готова. (Если кроме молоткового экземпляра больше нет, то 10-го туда пойду. :)))) )
04.04.2003 22:07:40, Clumsy
Наверно, придется с Молотка или потом подождать неопределенное время.
06.04.2003 02:35:45, Allllenka
Ага, спасибо, с Молотка попробую. У него листики жесткие или мягкие? Захотела его, когда Elenium название написала, кажется, я его где-то видела и уже хотела.
06.04.2003 15:49:59, Clumsy
У взрослых хлорофитумов листья довольно жесткие, особенно если света хватает.
06.04.2003 21:40:43, Allllenka
Точно - он! Пошла в засаду на Молоток караулить хлорофитум :)))
07.04.2003 13:12:54, Clumsy
Да пожалуйста, Молоток для всех. Только там что-то цены получаются дикие какие-то. Я рассчитывала на примерную компенсацию за посадку, а получается еще и на землю для соседей :-)
04.04.2003 20:10:34, Allllenka
Ты куда пропала? Как спатик поживает, оклемался?
04.04.2003 10:23:20, Vinca
Я всегда здесь незримо присутствую:-)Просто решила на встречу "не вмешиваться", так как нести нечего, кроме маленького спатика.
А "средненький" болеет. листья желтеют один за другим:-( Эпин не помог. Может ещё оклемается...
А я в Красной Ниве была в прошлые выходные, всяко-разно накупила:-) 04.04.2003 11:26:46, ТатьянаНик
А "средненький" болеет. листья желтеют один за другим:-( Эпин не помог. Может ещё оклемается...
А я в Красной Ниве была в прошлые выходные, всяко-разно накупила:-) 04.04.2003 11:26:46, ТатьянаНик
Спатики пока не трогай. Успеешь еще раздать.
Мне тут сказали, что в прошлом году там можжевельники всякие продовались по 20-40р. Не обращала внимания, как сейчас? И ты туда своим ходом ездила? Хочется на растения открытого грунта глянуть, комнатные боюсь брать... 04.04.2003 11:56:24, Vinca
Мне тут сказали, что в прошлом году там можжевельники всякие продовались по 20-40р. Не обращала внимания, как сейчас? И ты туда своим ходом ездила? Хочется на растения открытого грунта глянуть, комнатные боюсь брать... 04.04.2003 11:56:24, Vinca
Да нет,спатик "средненький" болеет. А маленькие - в норме, сидят себе в стаканчиках из-под йогурта.
Нет, Ир, я на можжевельники внимания не обратила. Я как-то по комнатным больше:-)
Да и то, купила только те, что по листикам узнала или по надписям (очень редко встречающимся).
А ездили мы с дочкой на электричке. Дочке электричка понравилась:-)
Вообще-то далекова-то, конечно. И "живности" в земле полно. Я все растения промыла, даже корни. Некоторые, может, и помрут от такого варварства, но... Сама знаешь, естественный отбор:-)
04.04.2003 12:46:39, ТатьянаНик
Нет, Ир, я на можжевельники внимания не обратила. Я как-то по комнатным больше:-)
Да и то, купила только те, что по листикам узнала или по надписям (очень редко встречающимся).
А ездили мы с дочкой на электричке. Дочке электричка понравилась:-)
Вообще-то далекова-то, конечно. И "живности" в земле полно. Я все растения промыла, даже корни. Некоторые, может, и помрут от такого варварства, но... Сама знаешь, естественный отбор:-)
04.04.2003 12:46:39, ТатьянаНик
Мы ехали от Савеловского вокзала. До станции Долгопрудная (30 минут). А от станции - пешком.
04.04.2003 13:36:42, ТатьянаНик
На электричке можно ехать от
Савеловского вокзала, от
м."Тимирязевкая". На маршрутке 5
от м."Алтуфьево". Ехать до
пл. Долгопрудная. Далее пешком 04.04.2003 16:03:50, Tabel
Савеловского вокзала, от
м."Тимирязевкая". На маршрутке 5
от м."Алтуфьево". Ехать до
пл. Долгопрудная. Далее пешком 04.04.2003 16:03:50, Tabel
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.