Завтра за цветочками???
Хочется фуксий всяких накупить, и прочей цветущей радости. "садовод" не предлагать)))) Машины нет)
Просто день тако йвыдался.... ССвекровь не работает завтра, я ей внука подкину, пусть порадуют друг друга:)
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

угу..... только не попала я никуда((((
бабку на работу срочно вызвали(((( 04.04.2003 14:46:13, Царевна Будур
бабку на работу срочно вызвали(((( 04.04.2003 14:46:13, Царевна Будур

У неё осталось 3 черенка всего. но она обещала к маю укоренить кой-чего. И ещё одна девушка позвонила мне сгодня, предложила взрослые(по году) растеньица))) ТАк что начинаю я болеть:)
ТЯжело юболеть) и плакал мой новый костюм)
ПОтому что я почти все денежки, которые на него отложила, потрачу на фуксии!!!1
Вот)
Придётся подоконник освобождать, от некоторых цветочков избавляться) так что к какой-нибудь из встреч припру пакетов побольше, чем у Алёнки)))))) 04.04.2003 15:18:03, Царевна Будур
ТЯжело юболеть) и плакал мой новый костюм)
ПОтому что я почти все денежки, которые на него отложила, потрачу на фуксии!!!1
Вот)
Придётся подоконник освобождать, от некоторых цветочков избавляться) так что к какой-нибудь из встреч припру пакетов побольше, чем у Алёнки)))))) 04.04.2003 15:18:03, Царевна Будур

ГЫЫЫЫ))))))) НЕ) Знатоком я ПОКА ЧТО быть не собираюсь))))))
Просто любитель красивого-вот так поточнее будет))))))
РОзово-фиолетовая есть, красной такой-нет) так что сгодишься, серый волк:))))))БУду счастлива сесть тебе на хвоста) 04.04.2003 17:58:57, Царевна Будур
Просто любитель красивого-вот так поточнее будет))))))
РОзово-фиолетовая есть, красной такой-нет) так что сгодишься, серый волк:))))))БУду счастлива сесть тебе на хвоста) 04.04.2003 17:58:57, Царевна Будур
Так-так. Поподробнее, пожалуйста. Огласите весь список вынужденных эммигрантов:)
04.04.2003 15:31:13, Vinca
Пока нарыла фикус НАташку вариегатный.... Скорее всего придётся его почикать-меня кусочки от него просят соседки и подруга)
Что останется-притащу на встречу 04.04.2003 18:00:16, Царевна Будур
Что останется-притащу на встречу 04.04.2003 18:00:16, Царевна Будур
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.