Кто знаком с этой штукой - есть ли шанс ее выращивать дольше месяца - получила в подарок горшок - 2 цветка и 4 бутона. У кого опыт есть?
Или после цветения - погибнет?
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Уход за цветами.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой Лен! это такой геморрой((((
ЛУчше пусть себе цветёт. и дохнет после этого..... 02.04.2003 12:58:05, Царевна Будур
Еще не факт, что расцветет..
Писала уже раньше про свой плачевный - и подружкин счастливый опыт.
У меня через неделю после появления покрывается серым налетом (похоже на мучнистую росу) - и загибается. У подружки жила больше года и есть не просила, зато цвела безостановочно и зимой и летом. 02.04.2003 13:20:03, Попадья Борисовна
Вот надарили мне цветуечков - что клумба с азалиями, что эта гербера....И так на себя нет времени, а тут по полчаса ежедневно с азалией сношаюсь...а она , гадина, все листья и сбрасывает...теперь - гербера... :-(((
02.04.2003 13:40:38, Крысик
Лида, а вам нужна азалия - как только отцветет, я буду рассаживать, а зачем мне 5 штук-то?
02.04.2003 14:00:57, Крысик
Спасибо большое за предложение. Но, наверное, не надо. Мне в прошлом году подарили азалию, так она загнулась через месяц. Сильно мне это тогда настроение подпортило - боюсь теперь азалий...
02.04.2003 15:43:09, Сивилла
Ок, через 2-3 недели, как цветение закончится - объявлюсь. куста точно будет.
03.04.2003 14:32:41, Крысик
ЛУчше пусть себе цветёт. и дохнет после этого..... 02.04.2003 12:58:05, Царевна Будур
Опа! гербера - геморрой,((( а я сегодня ей (герберой) обзавелась. Вот же ж!! Правда, уцененной... за 50 р. Но такая типа "ромашки спрятались, поникли лютики". :)) До чего же я самонадеянная - думала выхожу. А теперь вот посмотрела конфу - эхх, лучше бы земли купила!:(
А сейчас еще прочитала, что она вся такая нежная, склонная к бактериологическим и грибковым инфекциям и БЕЛОКРЫЛКЕ! Ужас!!!! Может, выкинуть сразу?!! А жалко... :( Смотрит она мне в глаза и ноет "Хозяааайка... пожалееей.."
Жалко её, попробую все же выходить. 02.04.2003 21:28:35, Мэй
А сейчас еще прочитала, что она вся такая нежная, склонная к бактериологическим и грибковым инфекциям и БЕЛОКРЫЛКЕ! Ужас!!!! Может, выкинуть сразу?!! А жалко... :( Смотрит она мне в глаза и ноет "Хозяааайка... пожалееей.."
Жалко её, попробую все же выходить. 02.04.2003 21:28:35, Мэй

Писала уже раньше про свой плачевный - и подружкин счастливый опыт.
У меня через неделю после появления покрывается серым налетом (похоже на мучнистую росу) - и загибается. У подружки жила больше года и есть не просила, зато цвела безостановочно и зимой и летом. 02.04.2003 13:20:03, Попадья Борисовна

ой, я бы взяла на пробу....вдруг повезет! бывает же и такое! кстати, моя гербера цветет 2 год уже....и она выращена из семян :)
03.04.2003 10:39:25, Tatyshka
не ну чо вы все про место! все! еду в субботу за подоконником! вот! так что у меня БУДЕТ МНОГО МЕСТА! уря! кстати у меня Юлина гордения ЖИВА! листики дает! вот!
03.04.2003 11:12:00, Tatyshka

Подарите азалию лучшему врагу. Или тут alena, кажется, была, у нее с ними контакт налажен.
02.04.2003 19:06:33, Allllenka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.