Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Allllenke про пассифлору
Алена, а пассифлоры больше не осталось, только та, что на молотке? Если есть еще, я взяла бы вторник. И мирт маленький можно? Приеду обязательно! Кусок замиокулькаса, который обещала привезу...
29.03.2003 19:24:35, Valentinka
12 комментариев

Аллен, я ее забираю? Встреча вроде во вторник? 29.03.2003 19:53:43, Elenium

Правильно. Столько нне даст ни один нормальный человек, если это только не семьянский мухлёж :-) Правила Молотка придуманы так, чтобы продавец и покупатель не могли связаться в обход официального аукциона, а блиц-цена всегда позволяет снять лот и не получить минус.
30.03.2003 00:18:51, Allllenka

Правильно, только лотки можно закрывать безнаказанно. Или действовать через подставных лиц по блиц-цене. Но в данном случае Елениум никакое не подставное лицо, она действительно забарет эту пассифлору, правда, я не собираюсь брать с нее 100 руб. за мелкий сеянец из ею же данных семян :-)
30.03.2003 13:50:33, Allllenka
Да. Спасибо. Ну и морда у меня, Шарапова! Винка меня всю как елочку украсила, так прикольно! А как маранта? У меня она в воде корни всегда моментально дает, и вообще самая неприхотливая, живет в коридаоре, и хоть бы кто из соседей с нее веточку спер :-) Просто знакомая женщина жаловалась, что у нее прут :-(
30.03.2003 18:24:03, Allllenka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.