Раздел: Покупка цветов.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Магазины цветов в Москве

Люди, подскажите, а?
Где Вы покупаете комнатные растения и горшки? Чтобы был большой выбор и качество хорошее. Мой любимый магазин, в который я всю жизнь ходила , где были знакомые продавщицы и специально для меня заказывали всякие редкости - закрылся. Два других, которыми я тоже пользовались - испортились. ((( и оказалось, что больше я ничего не знаю. а надо. Подскажите, пожалуйста.
26.03.2003 15:34:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попадья Борисовна
а я чего-то сильно люблю Садовый центр "Грин Лайн" на Сельскохозяйственной, 35. Там, правда, недешево, но мне почему-то очень нравится.. 27.03.2003 12:45:07, Попадья Борисовна
Сивилла
Я покупаю цветочки, в-основном, у м.Савеловская: растения - в магазинчике в конце Новослободской (посл.дом, мне нравится отношение продавцов к растениям и покупателям, хороший выбор биостимуляторов, земли и удобрений, цветочки здоровые и без вредителей), а горшки на Савеловском рынке у метро, по дороге к "Совенку" (всегда классный выбор... и хелат железа там бывает, но я забываю купить). 26.03.2003 21:00:46, Сивилла
По какой стороне, если от центра идти?
Я работаю на Новослободской, так что это меня более чем устраивает.-)
27.03.2003 19:11:07, Р-ка
Сивилла
Через дорогу от редакций "Собеседника" и "Культуры", то есть напротив 73 дома... А палатки с горшочками... проходите под мостом и двигаетесь по направлению к м.Савеловская, и так прямо-прямо и идете, мимо метро. Палаток 20-25 пройти надо. Они рядом две - в одной горшков куча, в другой удобрения, книжки, шпалеры и прочие чудеса... 28.03.2003 00:12:14, Сивилла
Elenium
НА ВВЦ штук 9 павильонов и теплицы. В "Цветоводстве" у одной продавщицы я заказывала... 26.03.2003 20:06:02, Elenium
Меня недавно очень порадовал магазин "Экзотические растения" на Онежской (или это уже не Онежская, а ее ближайшее продолжение). Не столько растениями, сколько именно керамикой и другими горшками и вазами.
Но я не спец, так, балуюсь :-)
26.03.2003 17:50:59, КрОлик
И на Михалковской... Я там рядом училась, но магазина тогда не было, и хорошо, а то бы я домой только к вечеру возвращалась. 26.03.2003 22:38:47, Allllenka
Да, наверное это уже и есть Михалковская, сразу за мостом по левой стороне, если в центр... 27.03.2003 10:05:50, КрОлик
В Бизнес-букете. Там огромный выбор агрохимии всякой, недавно был завоз горшков. Вот мое сообщение о последнем походе. 26.03.2003 16:18:55, Allllenka
А где он находится? 26.03.2003 17:15:15, Р-ка
Основной - на Войковской, пешком от метро. А на каких станциях Вам нужно? 26.03.2003 18:41:02, Allllenka
Да лучше бы в центре, но в принципе можно и туда доехать. Спасибо! 26.03.2003 20:00:26, Р-ка
От Новослободской "Российские семена" - из метро налево, налево, прямо, по левую руку в глубине... Там химия чуть другая, чем в ББ, семена есть, а с комнатными плохо, бывают для открытого грунта всякие хвойные в подсобке. Если что дорогое или много покупать, то у меня туда есть карточка 10%, могу одолжить на встрече. Там уникальный выбор сидератов и газонов. Это их конек. В каких-то магазинах одно хорошо, в других - другое. 26.03.2003 22:37:17, Allllenka
"Баулэнд", например, метро Проспект Вернадского.. Большой выбор, но цены тоже довольно большие.. 26.03.2003 16:00:51, Пусик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!