Нашла на молотке пару очень заинтересовавших меня предложений: сингониум http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=2645644 и жасмин полиантовый http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=2645990
Продает Елена К. Вопрос: чистоплотен ли этот продавец, никто с ней не сталкивался? А за жасмин не много просит?
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сингониум собиралась раздавать на встрече (самый обычный), но можу потом и пестролистный. А полиантовый жасмин буду укоренять Царевне, не знаю, сколько получится в конце концов. А сколько за него на Молотке просят?
24.03.2003 14:59:19, Allllenka
Сингониума у меня есть два, но на молотке предлагался мраморный, вот мне и загорелось. За жасмин просят сотню. За немного подрощенный укрененный черенок. Аллен, может и на мою долю жасминчика выпадет, а то жаба уже придушила?
24.03.2003 16:27:07, Вахмурка

Мраморный в смысле пестролистный? Шеф тут один черенок готова пожертвовать, я ей 3 шт. притащила. Но ему еще стоять и стоять в воде. А 100 за жасмин это вообще круто. Я Винке алоказию (правда, маленькую) в теплице за 50 руб. купила. А сингониум по нахалке отодрала. Алоказия размножается медленно, а сингониум быстро.
24.03.2003 20:55:50, Allllenka

Татьян, я у неё покупала. Потом плакала на всю конференцию:-)
Филодендрон, предлагавшийся как "укорененный черенок" оказался в земле без корней, солейролия - такая маленькая "кучка" (проще было вскладчину в магазине купить и на кусочки разодрать), нефролепис благополучно загнулся после покупки, земля вся была в многоножках... Короче, думай сама. Я уже не решаюсь на такие эксперименты:-)
Мне кажется, что многое из представленных лотов - просто разодранные на кусочки покупные цветы... 24.03.2003 13:43:31, ТатьянаНик
Я по своему опыту могу сказать что мне она продавала неопознанные под какими-то хитрыми видами. "Я сама видела как цвела красным". Карулея... :)Хотя женщина она в общении очень милая.
24.03.2003 14:18:11, Скарлетт
Филодендрон, предлагавшийся как "укорененный черенок" оказался в земле без корней, солейролия - такая маленькая "кучка" (проще было вскладчину в магазине купить и на кусочки разодрать), нефролепис благополучно загнулся после покупки, земля вся была в многоножках... Короче, думай сама. Я уже не решаюсь на такие эксперименты:-)
Мне кажется, что многое из представленных лотов - просто разодранные на кусочки покупные цветы... 24.03.2003 13:43:31, ТатьянаНик
Нефролепис нужен? Я пока Семеновской уперла, постараюсь еще утащить. В папоротниковой корзинке на Молотке 2 штуки сидит, но их боязно трогать, только вроде ткнутые, бедные, несчастные, из щелки в стеллаже прополотые. Но не вянут. Пока никто не признавался в желании скупить лот в обход Молотка (там есть блиц-цена, позволяющая осуществить тайный сговор). В горшке сидят: толстый птерис, 2 нормальных нефролеписа и 2 детки неизвестно какого обалденного папоротника с весьма призрачными шансами на будущее. Злачное семейство срочно ищет хозяина, т.к. с наступлением настоящей солнечной весны они у меня точно сгорят.
24.03.2003 22:00:59, Allllenka

Елена Котова. Я сталкивалась, покупала у нее этот жасмин, кстати :-))Он растет со скоростью света. У меня все окно уже заплел. А купила вот такую финтифлюшечку...
Вообще я довольна. Черенки у нее брала - честно укорененные, растения есть интересные, все выжило, кроме нандины, которую я сама же и погубила. Не поливала и от клеща не лечила.
Зайдите к ней на сайт http://www.junglesite1.narod.ru/, там в форуме можно с ней пообщаться. Живет она недалеко от Донского монастыря.
И еще, она специализируется на хойях и филодендронах, у нее много разных видов.
Впрочем, у Ялты к ней претензии, она у Котовой больше не покупает. Так что... думайте сами, решайте сами. 24.03.2003 13:41:27, Nastia
Вообще я довольна. Черенки у нее брала - честно укорененные, растения есть интересные, все выжило, кроме нандины, которую я сама же и погубила. Не поливала и от клеща не лечила.
Зайдите к ней на сайт http://www.junglesite1.narod.ru/, там в форуме можно с ней пообщаться. Живет она недалеко от Донского монастыря.
И еще, она специализируется на хойях и филодендронах, у нее много разных видов.
Впрочем, у Ялты к ней претензии, она у Котовой больше не покупает. Так что... думайте сами, решайте сами. 24.03.2003 13:41:27, Nastia

Видела ее, к стати, как-то раз на "Красной ниве". Если покупать там, получится за меньшие деньги больший "пучок", вредители-квартиранты те же. 24.03.2003 13:37:40, Irisсha
наверное раз на раз не приходиться! я брала у нее стрелицию за 100 рублей, 1,5.....здорова абсолютно, растет хорошо! уже лист у меня развернула :)
24.03.2003 13:45:51, Tatyshka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.