Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отдам дихоризандру

есть небольшой укорененный черенок дихоризандры. может нужен кому-нибудь?
24.03.2003 11:13:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elenium
А это именно дихоризандра или все же каллизия? 24.03.2003 18:40:45, Elenium
Это именно дихоризандра. На битриксе когда-то обсуждался этот вопрос, там еще фотка Вашей каллизии была. У моей дихоризандры НЕТ усов. 25.03.2003 15:02:41, ольга***
Elenium
Ой здорово :))
А еще лишнего кусочка случайно не осталось? На обмен могу предложить пассифлору.
26.03.2003 07:09:57, Elenium
лишний кусочек найдется! 26.03.2003 17:10:40, ольга***
Elenium
Написала вам на мыло.
26.03.2003 19:49:57, Elenium
Сивилла
Обожаю коммелиновые!!! А можно мне?
Могу предложить на обмен укорененный черенок пеперомии магнолиелистной, неукорененную саркококку, гинуру могу порезать...
24.03.2003 18:22:40, Сивилла
Если интересно, могу оторвать каллизии, но уже не на эту встречу... Напомните тогда. 25.03.2003 10:40:54, Vinca
Сивилла
Ой, не сообразила сразу - давайте я Вам черенков гинуры нарежу? 25.03.2003 16:32:33, Сивилла
Сивилла
Очень хоцца... Только никому больше не отдавайте! ;-) Буду напоминать... Могу нарезать бегонии металлики, эпифиллума, саркококки... 25.03.2003 16:27:36, Сивилла
И на этой неделе на рыжей ветке - на Китай-городе в 19 в четверг-пятницу пойдет? 25.03.2003 17:06:15, Vinca
Я вам тогда взрослые в горшке принесу:) Такая поправка: то, что это каллизия, мне сказали на ВВЦ в Цветоводстве, там в продаже была и она, и дихоризандра. Других источников к опознанию у меня нет. Цвести не цвела. Прямостоячая, листья большие и по сравнению с дихоризандрой, не так обнимают ствол у основания, с обратной стороны слегка фиолетовые. Новые черенки выпускает ближе к макушке, а не у основания. Облизнусь на саркококку. Она как укореняется? Можно на всякий случай парочку черенков - всякое бывает? И не знаю, достанется мне что-нибудь от Elenium, может и гинурку? Я очень жадная?:)) 25.03.2003 16:58:30, Vinca
Сивилла
Давайте в пятницу встретимся? Китай-город подходит, время тоже. Саркококку (черенков на двоих хватит - по парочке пышненьких) и гинуру (за неделю-две в водичке на солнышке даст превосходные корешки) принесу. Вообще саркококка для меня новое растение, я размножением раньше не занималась. Но прочитала, что в воде они дадут корни. Черенки выглядят симпатично и я почти уверена, что корни скоро полезут. В противном случае, нарежу еще позже. Или попытаюсь сама укоренить. 25.03.2003 18:09:48, Сивилла
На битриксе кто-то очень хотел... 24.03.2003 13:29:40, Vinca

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!