Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Пусик и Nyuta
Ваши слоны топают ногами и мотают хоботами, хотят к хозяевам. Поступило предложение отдать их в понедельник. На Лубянке в 19.00 в центре зала. Ответьте.
21.03.2003 10:32:40, Vinca
15 комментариев
Vinca, я не спросила, а череночек с корнями уже или его надо укоренять? если укоренять, то как лучше? И еще: я прочитала, что клеродендрум прихотлив, не расскажете, как вы за ним ухаживаете, где он стоит и т.д.?
21.03.2003 16:33:05, Пусик
Трудиться придется самой:) Вроде, укореняется в воде. Если честно, прихотливости его не заметила. Некоторое время он жил аж на холодильнике в кухне (не всякий выдержит), от чего только сильно вытянулся и осчастливил этим человек пятнадцать. Зимовку лучше не теплую, тогда не будет очень сильно вытягиваться и будет цвести. Место светлое, свет непрямой. Хороший полив. Удобряйте. Собственно, все, что могу сказать.
21.03.2003 17:06:47, Vinca
Мой тоже сам зацвел, как немного очухался после распродажи :-) Он потрясный, но я пока еще не знаю его характера.
21.03.2003 20:42:51, Allllenka
Vinca, еще раз сорри, что не смогла вчера подъехать..В понедельник в 19:00 меня устраивает, могу подъехать на Лубянку или на Китай-город, как Вам удобнее?
21.03.2003 11:13:12, Пусик
Сегодня если только в течении дня, в обед не сможете подъехать (часа в 14:00 например)? Я с работы скорее всего уйду пораньше, уезжаю сегодня..
21.03.2003 12:02:44, Пусик
Вот спасибо, что мой слоник ждет меня!!! Ура-ура-ура!!! Вот только в понедельник никак не получится - сижу с дитями... Vinca, если я не ошибаюсь, Вы живете в Кузьминках. Я - на Выхино, поэтому для меня было бы удобнее подъехать к Вам в выходные, пока с детками посидит папа. Если это подойдет, то я готова. Еще раз спасибо за слоненка :)
21.03.2003 10:36:58, Nyuta
Нюта, а хотите я заберу Ваш клеродендрум в понедельник, а потом мы с Вами встретимся и я Вам передам, чтобы Vinca больше не мучиться с нами??
21.03.2003 12:00:21, Пусик
Доживем до понедельника, думаю возможно.. Свяжитесь потом со мной и я Вам отдам.
21.03.2003 15:51:14, Пусик
Ха. Живу я в Дзержинском. Вроде в выходные, в воскресенье, скорее всего, собиралась ехать на Выхино с котенком - пристраивать, но точно пока еще не знаю. Кстати, не нужен?:) Вот если соберусь (или нет), как бы созвониться? Отправлю на мейл телефон.
21.03.2003 11:56:13, Vinca
Телефон получила, отправила свой. С котенком пока не получится, детки слишком мелкие, боюсь я за него :)
21.03.2003 17:16:14, Nyuta
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.