Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2juli11
Юль! не забудь мне белый декабрист! Ася умерла кажись! Приеду где то пол седьмого жду усех у головы! :)
20.03.2003 15:49:27, Tatyshka
11 комментариев

наверное лучше в тряпочку завернуть внизу (моно пару веточек) потом в бумагу, потом в пакет :) плохо без Аси то :(
20.03.2003 16:00:09, Tatyshka
По-моему, по одному членику. Я, по крайней мере, так делала. Только у меня декабрист розовый(кажется розовый, он так быстро сбросил цветы после покупки, что я не успела запомнить:-))) Вам розовый не нужен?
20.03.2003 16:04:30, ТатьянаНик
давайте розовый тоже! у меня веточкой укоренялся.....не знаю даже кк лучше.....ну может Наталья знает лучше тогда без тряпочки :)
20.03.2003 16:09:17, Tatyshka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.