Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про встречу.

Девушки-красавицы, давайте подведем итог кто кому что везет.
С меня
нематантус -Татушке и Тюльпану
хамедорея и спатифиллум - Вахмурке
крокус - Татушке и Винке
Лавр и плющ (или имелось в виду тот плющ, что у меня?) забрать у Алллленки для Ежевики и передать Ирише
Всё правильно?
Я никого не забыла?
остались еще спатифиллум, хамедорея, декабрист, денежное дерево и пеперомия с гладкими зелными листочками.
20.03.2003 10:48:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна, а можно попросить у Вас кусочек денежного дерева? 20.03.2003 12:17:40, Наталья=)
Да-да, конечно привезу. 20.03.2003 12:20:40, ТатьянаНик
я везу для ТатьянаНик руэллию, плющик, хавотию, для Tatyshka абутилон. Кому-нибудь что-то еще обещала? Буду не раньше 19ч 20.03.2003 12:08:33, tulpan
Нет, ну я старая склерозница! Крокус ведь SemenOvskoi ещё! 20.03.2003 11:51:17, ТатьянаНик
декабрист какого цвета? не ярко розовый беру.....хамедорею могу взять, у тети нету :)
я вот везу вам бегонию, и Юле дифенбахию и сиккуленты.
никому герань душистая, та что не цветет не нужна?
20.03.2003 11:07:45, Tatyshka
Боюсь, что декабрист как раз ярко-розовый:-)Обычный такой...
А хамедорейку для Вас захвачу.
20.03.2003 11:34:29, ТатьянаНик
спасибо за хамедорейку! может я даже пожадничаю и оставлю ее себе жалко что розовый...просто мне уже пару дали :) 20.03.2003 11:44:42, Tatyshka
Ejevika
Про меня всё правильно - лаврик от Allllenki, плющик от Вас, не откажусь от декабриста от Вас. И всю эту прелесть передать Irischa. ОК? 20.03.2003 10:57:20, Ejevika
Так, декабриста добавила:-) 20.03.2003 11:03:56, ТатьянаНик
Вахмурка
А можно мне еще одну хамедорею и пеперомию? Похвасталась соседке о нашей встрече, она меня чуть ли не умоляла попросить еще и их, если можно..Руки у нее на месте, не загубит. 20.03.2003 10:53:34, Вахмурка
Ага, добавляю в "заказ":-) 20.03.2003 11:04:32, ТатьянаНик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!