Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому нужны фиалочки?

Отдам совершенно безвозмездно малюсенькие фиалочки, выросшие из листа.
Они сиреневого цвета. Имеется три растения. С удовольствием поскорее бы отдала в добрые руки, т.к. бедняги томятся в стаканчиках из-под йогурта и их надо бы пересадить побыстрее.
18.03.2003 13:57:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я согла бы усыновить для работы, но только на следующей неделе :( у нас меняют трубы.....здешние обитатели более крепкие, а вот фиалочки лучше усыновить когда потеплеет! если хозяева раньше не найдуться.....пишите на e-mail заберу 18.03.2003 14:14:50, Tatyshka
А розовые возьмете?
Ситуация аналогична описанной выше :)
18.03.2003 16:10:33, Наталья=)
добрый день! я завтра в Москву еду наверное....как написано выше на встречу....вам не удобно? если все таки она будет на Китай -Городе у бюста Ногина?
Татьяна
19.03.2003 11:18:11, Tatyshka
ОК, привезу к Ногину 19.03.2003 11:58:40, Наталья=)
да? вас не затруднит? у нас там большая встреча вроде наметилась завтра в 19.00 нас там толпа будет! я в бордовой куртке с бордово-белым мехом! брунетка! 19.03.2003 12:09:17, Tatyshka
Ага, помню по прошлой встрече :) 19.03.2003 13:23:17, Наталья=)
возьму....тока тогда придется опять ехать! где вам обоим удобно...чтоб я там между вами успела добежать :) и когда кроме понедельника и пятницы следующей недели .....и не очень поздно, а то мне ехать далеко 18.03.2003 16:16:49, Tatyshka
Я по вечерам около 19ч еду с Алексеевской до Выхино, могу отъехать немного в сторону, могу немного раньше.
Сообщите тогда ближе к делу, когда вам удобнее и где
18.03.2003 16:26:51, Наталья=)
по ветке где выхино было бы идеально! :) договоримся на следующей неделе 18.03.2003 16:40:54, Tatyshka
Отлично! До следующей недели они легко поживут у меня! А как сможете - сразу пишите мне и мы договоримся о встрече. :) 18.03.2003 14:30:46, Екатерина Я.
ок! как раз прикупим им домик и еды :) 18.03.2003 14:49:14, Tatyshka
Я уверена, что им у вас будет хорошо! 18.03.2003 15:28:11, Екатерина Я.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!