Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Пересадка и разведение растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мешок могут на дом привезти :-) А кроме шуток: относительной стабильностью качества, а то одну и ту же землю покупаешь, а она все время разная. Сразу оговорюсь, что я пользуюсь разными грунтами, но мои цветочки - сплошные спартанцы, для пассифлор я купила по совету Скарлетт немецкую.
16.03.2003 12:21:31, Allllenka
Я покупала в Зоомагазине на Ленинском. Правда, месяца 1,5-2 назад.
14.03.2003 06:52:33, nfyzrjc

Кстати, в теплицах появилась универсальная земля для профессионалов.
60л - 340р (огромный зеленый пакет). Надо выбрать свободное время и супруга припахать :)) 13.03.2003 23:01:24, Elenium

Я на Садоводе и еще видела в Экзотических растениях на братиславской
На Садоводе немного подешевле 13.03.2003 20:57:44, Acentavra
большое спасибо за наводку, задолбалась ездить искать эту самую землю, сегодня просто заказала. Да и цена, в-общем, умеренная. И "Эффект" в синей бутылке, который кто-то недавно рекламировал, тоже взяла на пробу. :)
14.03.2003 12:19:28, Попадья Борисовна
Понимаю.. У самой вечная, обостряющаяся весной, проблема :) Но я все равно заказала во флорашопе. Завтра, надеюсь, привезут. Все-таки лучше, чем ничего..
17.03.2003 10:14:25, Попадья Борисовна
На Садоводе немного подешевле 13.03.2003 20:57:44, Acentavra
На Садоводе тоже есть, продавалась летом в теплицах в магазинчике от Бизнес-Букета. Есть в самом Бизнес-букете, на м. Войковская точно. Можно у них заказать, если повезет =), с доставкой, интернет-магазин http://www.florashop.ru.
13.03.2003 21:29:06, Ялта

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.