ну я вообще! сажала фикусы подаренные вами после гуляний массовых 7 марта! все в новые горшочки, полила, под пакет....и..тока вчера вспомнила что про корневин забыла! ну я балда! :( теперь буду ждать до морковкиной загоди!
Ален, ты там внизу говоила про белый гибискус....а лишней веточки не будет? И....у меня розовый листики дает новые....вот сижу думаю...как его лучше деревом или кустиком растить.....ну прищипывать или пока нет........он уже 40 см....жалко...как то, но наверное большой тоже плохо! как вы делаете?
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Пересадка и разведение растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

меня 2 вроде красными одарили, если выживут оба буду их по разному кромсать :)
13.03.2003 11:33:11, Tatyshka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.