Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Пересадка и разведение растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Довочки! Скажите лучше фикусы укоренять
Довочки! Скажите лучше фикусы укоренять в земле или в воде? по пакетом в землю или нет? шпасиб
07.03.2003 10:08:55, Tatyshka
4 комментария

Я Али (который у Скарлетт сейчас) осенью в землю и под пакет сунула - выжил же, без подсветки, в самые неблагоприятные месяцы. Говорят, в почве больше вероятность укоренения.
09.03.2003 01:43:17, Allllenka
Подтвержаю. Только что укоренился мой чудо-бенжик спертый внаглую в магазине :)(в смысле черенок а не растение :). Кстати, Лен, алишка на радостях аж 1 листа пустил. :) и папортник тоже :)
10.03.2003 23:04:10, Скарлетт

Я фикус Бенджамина в воду ставила - дал корни, сейчас уже в горшке новыми листочками разродился.
07.03.2003 14:26:38, Людмила
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.