Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем спасибо!

ой вчера привезла, разложила богатство свое.....красота! столько фикусов всяких, масюсик глоксинии, суперская фиалка (мама любит) камнеломка, гипеаструмчик, лаврушка (мячта поэта)Ю лымон (уря уря!)ктенанте, маранта,декабристы, и что что то и кто то :) все почти уже посадали! всем огромадное спасибо, звините, что вчера даже не смогла, ползая с пакетами рассмотреть всех и поблагодарить лично!! бошая была встреча :)
06.03.2003 10:14:11,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я забыла лимон вытащить и показать. Он в тимирязевке как раз при мне с дуба :-) рухнул, мне его на 8 марта подарили. Пойти что ль Шефу показать. Пандероза который, он огромный, это гибрид с грейпфрутом. У меня такой масенький (мне каждый раз что-нибудь в нагрузку дарят, я покупаю быстро и сразу несколько, второй раз туды хожу). Кстати, если кто поедет в Тимирязевку, не поленитесь привезти лаврушки на всех желающих, там мелкая по 25 руб. 06.03.2003 16:50:20, Allllenka
И от меня всем спасибо! Мне среди прочего традесканция досталась бело-полосатая, сто лет о ней мечтала:)),все остальное тоже радует! И так приятно было всех увидеть! 06.03.2003 12:58:50, Наталья=)
semenОvskaya
Танюш,спасибо тебе огромное. Ты знаешь мою "чокнутость" на традесканциевых. Представляешь себе, пришла домой, открыла пакет, а там сеткреазия, да такого вида, которого у меня нет еще!!! УРРРа!) 06.03.2003 12:21:54, semenОvskaya
А рэо есть? (в смысле оно есть у меня, нужно)? 06.03.2003 20:58:39, Allllenka
Алена ты РЭО предлагаешь или то растение, которое мне Юля принесла вместо него? :)) 07.03.2003 09:46:32, Tatyshka
Рэо-рэо. Оно иногда сильно вытягивается и само тогда на себя не похоже. Но мое точно рэо, хоть и маленькое. Это я семена по всем горшкам раскидала, как самый псих. :-) Рэо мне именно цветением прикольным нравится, лодочками в пазухах листьев. 07.03.2003 16:58:23, Allllenka
Ален, а сколько оно должно прорастать? Я посадила, а оно ни-ни. И дорстении:(( 07.03.2003 19:24:30, Ася Ф.
Не помню. Но сеяла совсем свежими семенами. Так быстрее, это точно. Дорстении всходят неравномерно, может на месяц растянуться. 07.03.2003 20:24:39, Allllenka
Тогда я не теряю надежды:) 07.03.2003 21:51:02, Ася Ф.
Посевы лучше в пакетик ставить, чтобы влажность поднять. 08.03.2003 14:04:17, Allllenka
а вонючка-то как правильно называется? а то все вонючка, да вонючка... хотелась бы знать, что это такое 06.03.2003 12:24:36, Марианна
это сиккулент, его даже кто то на встрече по имени называл :) но я не помню, посмотрите в Инете :) сорьки 07.03.2003 09:47:13, Tatyshka
Присоединяюсь к Татьяне. Всем огромное спасибо!!!!!!! Сбылись мои мечты, а о некоторых даже и не мечтала :-))) но эти цветочки у меня появились. Настоящий подарок к женскому дню.
Спасибо ещё раз!!!
Девочки, кто поделился "вонючкой", простите, не знаю как правильно его зовут, расскажите как её посадить? или звякните мне пожалуйста 703 - 70 - 57 дом., я дома.
Алёна, вчера Вы были правы, фиалка то у меня оказалась, дома обнаружила, во как, память то совсем отшибло :-))) от счастья.
06.03.2003 11:07:53, Татьяна Ак.
Розовая - мусорная, а синяя - отпадная :-) 07.03.2003 20:25:21, Allllenka
ой! у мне еще гибискусы достались суперские черенки! я их сегодня посажу!
вонючку дала я! Это суккулент......я его сажаю прям обломок в землю и все! чуть поливаю, разростается быстро и становиться деревцем :)
06.03.2003 11:35:56, Tatyshka
Сивилла
Ой, а почему же вонючка-то??? 06.03.2003 13:34:33, Сивилла
Когда они ее ломали, она пахла. А так, говорят, не пахнет. Как называется, не знаю, у меня есть похожий зверь, но голый, а не волосатый :-) А уж как воняет имбирь, когда его на кусочки раздирают! :-) Разломать что ли ? :-))) 06.03.2003 18:32:34, Allllenka
а поделишься имбирем то? ой, за лаврушку отдльное огромадное спасибо! так хотела! она так пахнет из горшочка на кухне :)) Ален а как тот зверь, называется? я забыла уже....скажи я запишу :)) а кливии у тебя больше нет? если есть то какого цвета? мне обещали как тока она отцветет розовую 07.03.2003 09:50:33, Tatyshka
Зверь... Это про дуранту что ли? 08.03.2003 13:35:48, Allllenka
Кливия не моя. Она по знакомству из оранжереи, а на денежку за нее я обещала купить им сортовые лимоны в Тимирязевке. Вот такой дикий обмен вышел :-) Вроде все довольны, и я довольна, мне за мелкий опт и - ну вы ж меня все знаете - за растительные подарочки - лимон лишний подарили. Вот я и с лимоном, который плодоносить должен. 07.03.2003 17:01:09, Allllenka
Спасибо, пойду сажать, а то в водичку его поставила до сегодняшнего дня. 06.03.2003 11:45:59, Татьяна Ак.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!