Еще одна моя любимица. Правда, прошлой осенью она у меня совсем замерзла, пришлось стебли срезать, зато за зиму она очень много молодой поросли дала.
Хочется прикупить фуксии других сортов, игольчатую или махровую белую, но нигде не продают Ж:( Во всех цветочных страшиваю, без толку. Может, с кем отростками поменяться, как раасаживать буду?
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я купила семена «смесь окрасок», пакетик стоил 40руб. В нем оказалось 15 семечек микроскопического размера, взошло только одно. Обидно ужасно. А до этого у меня была с махровой белой юбочкой, но она не выдержала жары, погибла от теплового удара. А сейчас подрастает новая, но какие цветы – еще неизвестно, посмотрим, с удовольсвием обменяюсь
21.02.2001 20:30:51, Шаня
Я тоже покупала как-то раз пакетик, даже в Эпине семена замачивала, а взошли все равно единицы и были очень хилые к тому же.
22.02.2001 11:37:09, Катюня
Девочки!
Фуксия это комнатное растение?
Комнатные растения, вообще, продаются зернышками или только лискочками и черенками размножаются? 22.02.2001 12:57:58, Юля
Фуксия это комнатное растение?
Комнатные растения, вообще, продаются зернышками или только лискочками и черенками размножаются? 22.02.2001 12:57:58, Юля
Это зависит от региона, в котором вы проживаете.
Но обычно фуксию на лето выносят на балкон или прикапывают в почву на улице.
Комнатные растения размножаются всеми способами, которые вы перечислили и еще многими другими. 23.02.2001 16:02:14, Галина*
Но обычно фуксию на лето выносят на балкон или прикапывают в почву на улице.
Комнатные растения размножаются всеми способами, которые вы перечислили и еще многими другими. 23.02.2001 16:02:14, Галина*
Я видела на птичке тетенек с очень приятными сортами фуксий, только где теперь эта Птичка? Работает ли еще?
В магазинах их действительно нет, а жаль. У меня есть, но совсем обычные.
На ежегодной выставке в музее им. Тимирязева (м.Баррикадная) выставляются фиалочники, у них обычно и фуксии бывают - можно купить черенок, но обычно очень не хилые цены. 21.02.2001 15:42:28, Катюня
В магазинах их действительно нет, а жаль. У меня есть, но совсем обычные.
На ежегодной выставке в музее им. Тимирязева (м.Баррикадная) выставляются фиалочники, у них обычно и фуксии бывают - можно купить черенок, но обычно очень не хилые цены. 21.02.2001 15:42:28, Катюня
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?