Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отчет о встрече!
Ну вот пересеклись! уже почти все обрело свои горшки ночью :) Ален...значит мне достались колеус (а с желтой серединкой листочки тоже он? а то маленькое с супротивными круглыми красными листочками?),гипоэстос, руэлия, пепиромия и махонькая пася (на нее дышать даже трудно).....а вот название того с листьями зелеными и витым стволиком напомните плиииз! и значится наверное пока назначать новую! :) Юля зачем я тебе фильм перла? Обняла мурайю одной рукой, другой фикус да на радостях и забыла ? :)) Эх ты :)) и пачему не напомнила про гемантус? все забыли! :) так что.....давайте еще раз повторим! Можно попросить Юль у тебя фикус Санни и ты что то еще обещала и я сеткреазию принесу! и фикус Али отщипните.....а у кого нибудь есть с масюсенькими листьями? Люблю фикусы страсть :)
20.02.2003 09:31:05, Tatyshka
14 комментариев
Так и не поняла, кому был вермикулит :-) Зато за время ожидания Рыжей Кошки я прочитала про кардамон и поняла, что ХОЧУ! Кстати, кто знает, где есть отделы индийских пряностей для ведической кухни? Они там нечищенный кардамон продают, я сто лет назад покупала пакетик на Арбате, но всхожесть наверняка утрачена...
20.02.2003 17:53:38, Allllenka
Девочки, прошу прощения, не смогла прийти, и сообщить не смогла :( Постараюсь в следующий раз.
22.02.2003 04:10:23, Рыжая кошка
Как-то видела на Кузнецком мосту в Джаганнате (это магазин и ресторан).
20.02.2003 18:17:01, pinnsvin

а что могем мы предложить на обмен? я бы взяла и Али и Пумилу и ивовый, а листикимы им сами отростим :)
20.02.2003 11:18:14, Tatyshka
Не пугайте человека. Если б мне предложили отдать цветами, я бы забоялась :-) Я беру горшками-землей-песком-галькой, потому что растения растут, ставить их некуда, а сажать не во что. Не отдавать же в бумажном кульке :-)
21.02.2003 20:33:38, Allllenka

Ивовый у меня уже самостоятельное, скажем так, растение, а вот остальные буду отрезАть от взрослых. Есть еще другие фикусы, более распространенные, тоже могу нарезать. А вообще - нравятся они мне все. 20.02.2003 12:02:45, Irisсha

у меня есть Бенджамина и каучуконосный, все остальные я бы заимела с удовольствием!
20.02.2003 12:05:38, Tatyshka

кстати все бумала бенгальский это или каучуконосный :) все таки каучуконосный!
20.02.2003 11:20:48, Tatyshka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.