Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет о встрече!

Ну вот пересеклись! уже почти все обрело свои горшки ночью :) Ален...значит мне достались колеус (а с желтой серединкой листочки тоже он? а то маленькое с супротивными круглыми красными листочками?),гипоэстос, руэлия, пепиромия и махонькая пася (на нее дышать даже трудно).....а вот название того с листьями зелеными и витым стволиком напомните плиииз! и значится наверное пока назначать новую! :) Юля зачем я тебе фильм перла? Обняла мурайю одной рукой, другой фикус да на радостях и забыла ? :)) Эх ты :)) и пачему не напомнила про гемантус? все забыли! :) так что.....давайте еще раз повторим! Можно попросить Юль у тебя фикус Санни и ты что то еще обещала и я сеткреазию принесу! и фикус Али отщипните.....а у кого нибудь есть с масюсенькими листьями? Люблю фикусы страсть :)
20.02.2003 09:31:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так и не поняла, кому был вермикулит :-) Зато за время ожидания Рыжей Кошки я прочитала про кардамон и поняла, что ХОЧУ! Кстати, кто знает, где есть отделы индийских пряностей для ведической кухни? Они там нечищенный кардамон продают, я сто лет назад покупала пакетик на Арбате, но всхожесть наверняка утрачена... 20.02.2003 17:53:38, Allllenka
Рыжая кошка
Девочки, прошу прощения, не смогла прийти, и сообщить не смогла :( Постараюсь в следующий раз. 22.02.2003 04:10:23, Рыжая кошка
pinnsvin
Как-то видела на Кузнецком мосту в Джаганнате (это магазин и ресторан). 20.02.2003 18:17:01, pinnsvin
Irisсha
А меня в компанию возьмете? У меня есть фикусы, разные, правда многие часть листьев зимой сбросили. Могу отрезать Санни, Пумилу, Али, но ему нужно листиков отрастить. Есть еще ивовый, но он почти лысенький после зимы. 20.02.2003 11:15:15, Irisсha
Скарлетт
Ой а можно мне ивовый? :) Я могу предложить какую-то пасську и сеянцы маракуйи (паськи)+ 1 кориасейку (пасська,сеянец) Вот токльо ехать я не могу :( Могу около своего метро токо :( 20.02.2003 13:20:19, Скарлетт
а что могем мы предложить на обмен? я бы взяла и Али и Пумилу и ивовый, а листикимы им сами отростим :) 20.02.2003 11:18:14, Tatyshka
Не пугайте человека. Если б мне предложили отдать цветами, я бы забоялась :-) Я беру горшками-землей-песком-галькой, потому что растения растут, ставить их некуда, а сажать не во что. Не отдавать же в бумажном кульке :-) 21.02.2003 20:33:38, Allllenka
Irisсha
На обмен, честно говоря, - не знаю :).
Ивовый у меня уже самостоятельное, скажем так, растение, а вот остальные буду отрезАть от взрослых. Есть еще другие фикусы, более распространенные, тоже могу нарезать. А вообще - нравятся они мне все.
20.02.2003 12:02:45, Irisсha
juli11
Товарищ по несчастью...я тоже очень люблю фикусы...возьму все возможные отростки.... 20.02.2003 12:50:59, juli11
у меня есть Бенджамина и каучуконосный, все остальные я бы заимела с удовольствием! 20.02.2003 12:05:38, Tatyshka
Irisсha
А Бенджамина у Вас какой? Хочу, наверно, любой которого у меня нет :), например 'Danielle Silver'- обычный с очень темными листьями. А Вы вообще любые хотите, т.е. все-все? Некоторые у меня еще мелкие, соответственно и черенки у них будут не большими. 20.02.2003 12:21:04, Irisсha
у меня Ficus benjamina Danielle 20.02.2003 14:06:47, Tatyshka
juli11
С витым стволиком - клероденрум...про фильм забыла - амнезия от счастия случилась...я - за встречу....принесу все, про что забыли.....я вчера фикус еще раз помыла и он как начищенный пятак светится...прелесть... 20.02.2003 10:32:48, juli11
кстати все бумала бенгальский это или каучуконосный :) все таки каучуконосный! 20.02.2003 11:20:48, Tatyshka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!