Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Правильное название цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я приобрела в начале месяца семена пасси
Я приобрела в начале месяца семена пассифлоры Unwins, а они не всходят. Уже читала в форуме, девчонки писали об этом. Неужели я тоже нарвалась.....А так хотелось пассифлору.....
25.05.2001 13:06:36, Юлька
9 комментариев
Я покупала пасифлору ,обыкновенную нашу ,не импортную .Взошла вся ,но только через месяца полтора . Потерпите .
26.05.2001 17:00:15, Наташа
А я наши семена посеяла (НК кажется называются) и тоже пока не взошли (неделя прошла)
26.05.2001 08:06:08, Дарья

У меня об этом Unwins очень неважнецкое впечатление сложилось... Семена их вскодят где-то 1 из 20... а то и меньше, а иногда вообще ни одно не всходит. Может это только мне так везло - не знаю. По-моему от НК намного надежнее.
27.05.2001 08:50:26, Маринка

А разве за неделю должны взойти?
26.05.2001 09:11:53, По

А куда вы их деваете, если их все 20 взошло?
30.05.2001 00:33:37, Вик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.