Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Правильное название цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фотографирование цветов
Девочки тут у всех такие суперские фотки цветочков на сайте есть, а поделитесь секретом как можно сделать качественные фото растений...секреты так сказать.
18.02.2003 15:44:51, Tatyshka
15 комментариев

Говорят, есть садистский сайт Кэт-скан, там размещаются фотки отсканированных кошек. Я не видела, не знаю, но судя по свободолюбию типа "не пройди ближе метра мимо хвостика", характерному для большинства кошачьих, вряд ли кошки без боя сдаются на милость сканера...
18.02.2003 21:48:52, Allllenka

Но это свинство!!!!! 18.02.2003 23:47:03, Anykey
Да ладно, ничего страшного там нету, думаю, первый скан был сделан в то время, когда некий кот нагло заснул на сканере :-) В основном виды снизу, подушечки такие милые. Сразу оговорюсь: я смотрела только пару страничек, так что никаких ужасов не видела.
20.02.2003 14:40:22, Allllenka
И нарушение прав хозяина сканить, что нужно. А вообще спихнуть кошку, если ее нужно спихнуть, не так уж легко. Не факт, что все эти кошки проснулись.
22.02.2003 09:50:09, Allllenka
На вкус и цвет товарища нет. Я лично кошек обожаю. Любых, даже облезлых, диких и т.д. А вот собак... Фу-фу.
19.02.2003 20:24:02, Шеф
Зато мужья... Первое близкое знакомство Антона с Мишкой состоялось, когда я колола выздоравливающему Мишке курс антибиотиков. Кот погнул иглу, забрался между окнами, и не желал подставлять свою серую шкуру под медицинские процедуры. Как можно было потом расценивать кота? Только как существо, покушающееся на мою жизнь :-)
20.02.2003 14:38:22, Allllenka

Той-терьеры действительно нервные, что-то в их селекции заводчики в свое время упустили. А мне рассказывали про породу, забыла как называется, русский.... В общем, тоже мелкие, но храбрые и остюда не нервные. И вообще, я люблю пропорциональных собак. Как посмотрю на бассетов с вывороченными воспаленными веками, гребущими по асфальту ушами и искореженными лапами, понимаю, откуда у них обида на весь белый свет: подпрыгнул бы, побежал бы, да не может.
21.02.2003 20:15:27, Allllenka
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.02.2003 10:17:55, Holms
- оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.02.2003 10:17:55, Holms
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.