Если соберетесь, можно до 5 вечера звонить, вместе искать пойдем :-) 135-97-83, раб.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Выставки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как лекция-то прошла? Расскажите чего-нибудь интересное про алое, а то мы тут живем в глуши лесов сосновых и про алоэ ничегошеньки не знаем:)
13.02.2003 22:49:13, Ася Ф.
Алоэ бывают всякие. Даже эпифит один открыли. А вообще они просто потрясные, и жаль, что никто не смог, рядом со мной место пустое пропадало. Если бы вы могли хоть отчасти представить,какая классная была лекция, вы бы все уже поумирали от зависти, и некому было бы навестить Ногина :-)
13.02.2003 22:53:58, Allllenka
Я умирала от зависти вчера, позавчера и сегодня продолжаю умирать:))) Но я не могу поехать в Москву на лекцию про алоэ, меня не поймут...
Они действительно очень классные и очень разные. 14.02.2003 00:00:12, Ася Ф.
Они действительно очень классные и очень разные. 14.02.2003 00:00:12, Ася Ф.
И не скучает ли Ногин? Может, встретимся как-нибудь часиков в 7 (и далее, как обычно)...
А то накопились нераздатушки. Татушке - пассифлору, Елениум - гиппеаструмы (они тут опять расти пошли), остатки Хавортий, напросившиеся на Молотке никуда убрести не могут давно уже (но я все равно ничегошеньки не выкину)! 12.02.2003 15:31:44, Allllenka
А то накопились нераздатушки. Татушке - пассифлору, Елениум - гиппеаструмы (они тут опять расти пошли), остатки Хавортий, напросившиеся на Молотке никуда убрести не могут давно уже (но я все равно ничегошеньки не выкину)! 12.02.2003 15:31:44, Allllenka
А что тут смешного?
13.02.2003 21:45:23, Белая мышь
да! я могу принести веточки фикуса Бенджамина, наверное простого не знаю точно. Если кому надо свистите на jur_ab@basco.ru чтоб я знала скока вешать граммов!
14.02.2003 15:38:41, Tatyshka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.