Вот я и отошла от своей "темы". Страстно хочу купить: мединиллу, стрелицию, фикус Али, фикус бенгальский и культурный лимон (апельсин или мандарин), лучше штамб, спатифиллум Домино (большооой). :) Думаю ближе к лету подобные сообщения от меня умножатся - переезжаем-с :) Если у кого есть ненужное или есть кто видел по разумным ценам (сегодняшняя убитая мединилла за 700р меня категорически не устраивает. Т.е. 700р куда не шло но УБИТАЯ - не годиться).
Могу поменять (ежели у кого есть ненужное) на пасську укорененную.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А лимон - я собиралась погулять по теплицам ТСХА, когда буду у родителей. Можу купить, но тогда нужно будет его быстренько забрать, а то ставить некуда. Какой сорт интересует? Говорят, там есть разные, а стоят порядка 100 руб.
11.02.2003 19:04:11, Allllenka

А мединилла ведь голландская, поэтому такая дорогая. 13.02.2003 11:26:24, pinnsvin

То есть у нас с Татушкой скоро зацветут эти мелкие всходы? Да? У моего 5ый листик наметился, у татушкиного - 3ий.
15.02.2003 10:38:02, Allllenka

Стрелиции у меня нет. А как была упакована Татушкина пассифлора :-) - это умора! Сто одежек на 3 см растение. Такой куль получился!
21.02.2003 20:41:43, Allllenka
Фикусом Али могу поделиться впридачу к папоротнику. Я укоренила от жадности, а сегодня купила фатсхедеру и переживаю очередной кризис места, несмотря на то, что завтра у меня горшок с клеродендрумом должны забрать.
11.02.2003 19:01:02, Allllenka
Ой спасибки! Буду очень благодарна. Лимончик купила на Молотке - сорт Юбилейный :) Я могу взамен что то из пассек предложить. А еще я надеюсь что у меня укоренится совершенно чумовой ф. бенджи - черный лист (как у робусты эластики) с ядовито-зелеными редкими пятнами. просто чума!
12.02.2003 23:13:04, Скарлетт

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.