Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Психическая болезнь из за цветов
Стала замечать за собой проявления новой неизвестной псих болезни - когда вижу в палатке или в неухоженном магазине измученное растение, во мне прям какой то материнский инстинкт просыпается и мне его безумно хочется купить....
24.05.2001 19:03:30, По
14 комментариев

Вот это да.....я думала только я одна такая повернутая.....))))
третью неделю хожу вокруг умирающей пальмы в цветочном лотке..... 25.05.2001 09:32:20, jk
третью неделю хожу вокруг умирающей пальмы в цветочном лотке..... 25.05.2001 09:32:20, jk

А у меня и того хуже... Жутко расстраиваюсь что больше уже ставить некуда и теперь не могу спокойно пройти мимо всяких подставок... Буду расширять полезную площадь.
А вот замученные растения я покупать боюсь, как вспомню как я настрадалась от белокрылки, так страшно становиться... 24.05.2001 19:38:37, Тигра
А мой тоже "заболел". Каждое утро на растения смотрит, все новые листочки замечает:-))) Говорит, что в доме гораздо уютнее, когда много растений:-)))
25.05.2001 10:56:10, Маша Говтвань
А вот замученные растения я покупать боюсь, как вспомню как я настрадалась от белокрылки, так страшно становиться... 24.05.2001 19:38:37, Тигра
А семья как реагирует? А то "психическая болезнь" у нас в семье скоро будет у мужа :-). Он к растениям совершенно равнодушен.
24.05.2001 23:03:47, Сирин
А мое сокровище даже себе на работе завело (между прочим, в автосервисе.) У него там хлорофитум просто гигантский(весь в стрелках), молочай Миля (развеееесистое дерево,цветет), маленькая хамедорея, калахоэ цветущий, огромный алоэ и большое денежное дерево. И на удивление все цветы просто великолепно себя чувстсвуют, он их каждую свободную минуту окапывает, под случайно сломанные листочки подпорки ставит, я ему удобрение дала в виде палочек. Когда к нему заезжаю на работу и проверяю цветы, он начинает меня просто гонять от них, типа его собственные и отвали. Вот так вот.
25.05.2001 13:12:24, Ирина
Да вроде нормально... Мой любимый конечно цветами не увлекается, но я прошлым летом уезжала на 2 недели, так он все тщательно поливал и даже опрыскивал. Кстати к моему приезду зацвело аж 3 цветка (при том что у меня цвести НИЧЕГО не желает :о).
А вообще он говорит что ему нравиться когда много цветов - приятно. Вот только когда у меня дрозоффилы летали (ну залила я цветы некоторые) - ворчал :о) 25.05.2001 12:10:03, Тигра
А вообще он говорит что ему нравиться когда много цветов - приятно. Вот только когда у меня дрозоффилы летали (ну залила я цветы некоторые) - ворчал :о) 25.05.2001 12:10:03, Тигра

25.05.2001 10:56:10, Маша Говтвань
А у моего никакой "болезни" не появилось.. Он сначала возмущался, что ему теперь "даже газету кинуть некуда" (это у моего журналиста вариант "даже плюнуть некуда").. а потом он с самым невинным видом принес домой волнистого попугайчика. Это не смотря на то, что у нас и так уже корелла проживает. Правда корелла к растительности равнодушен. А этот маленький волнистый чертенок не может успокоиться даже если на столе стоит веточка сирени.. непременно обгрызет все цветы и листья. И кабы он их ел.. а то только мусор производит. А мой благоверный радостно хихикает... типа - в расчете :) Кошку что ли завести.. только наверняка ей тоже понравится листики хрумать :))
25.05.2001 03:45:41, Маринка
У меня дело идет со скрипом. Стал интересоваться рассказами о 3-х новых листьях на монстере, смотреть когда показываю что то, без гнева относиться к предложению съездить купить цветок (сегодня о чудо на рынке сам сказал что рассаду продают). Ну и я стараюсь себя сдерживать и не нервировать :) А еще совсем недавно кричал что у нас джунгли теперь, скоро ящерецы по стенам будут бегать и птицы на голову какать. :)
25.05.2001 19:03:59, По
Точно. :-) Гонка вооружений получится. :-)
25.05.2001 16:28:25, Сирин
Хи....бегемотиком.....)))
У меня муж тоже возмущается увеличением цветочного царства....))) 25.05.2001 09:34:57, jk
У меня муж тоже возмущается увеличением цветочного царства....))) 25.05.2001 09:34:57, jk
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.